FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[漫画/长篇图文] 开学前的礼物~~拖了很久的漫画~~(挠挠头)

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
描述
呵呵~~拖了很久的说~~不知道还有多少物记得了呢~~(不好意思地摇摇尾巴)
在暑假的最后一天发出来,同时也祝福开学的物们在新的一年中取得好的成绩哦~~
话说画的原意的话···实际上是小紫以前文里梦龙和隐叔叔开的蛋糕店~~稍稍改了一下变成了甜品屋~~
那个···如果画崩了的话···对不起对不起了啦~~(双爪合十)

不···不准笑···(脸红红)
漫画什么的太累了啊···(扑地)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天
缓存信息已失效
缓存信息已失效

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

[s:120] 哈哈~好可爱的漫画唉~~

[s:224] 那些甜品看的……

[s:113] 我肚子饿嗷!!!【喂】

[s:188] 女仆装…………

[s:117] 小沉能化人类嘛~~~化成人类然后穿女仆装嘛~~~(拿出照相机……【拍飞出地球】
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】

种族
狼龙兽
好可爱的画风,好清爽的画风,剧情好有意思!~ [s:118]
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

虽然最近中二病犯了......但是在

好可爱TUT满满都是爱啊~女仆装穿出来的瞬间我被秒杀了~ [s:113]

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
本猫一定会是常客的 [s:230] ~这么好的机会怎么能错过呢~嘿嘿 [s:26] ~
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

种族
远古黑龙
to十三:不···不要笑了啦~~(脸红红)甜品的话一定要补回肚子里来~~(塞得鼓鼓的)
to莱格:谢谢~~不过···眼神有点点怪怪的···(脸红缩脖子)
to小露:那个···小沉还不会····(缩)

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
哈哈哈!!!
我怎么可能会吃得拉肚子……
(咕噜噜……)
啊啊……厕所厕所…………!!

===================
【梦龙和隠邪恶了啊= =~~~】
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
远古黑龙
to白:谢谢白了啦~~画了将近一个暑假。。。(倒地)
to碧落:恩。。。是吗~~(脸红地挠挠头)
to小狸:小狸你说的机会是什么机会。。。(感觉背后凉凉的)
to小紫:对不起对不起小紫我不是有意诅咒你的。。。(双爪合十)

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:97] 帖子我收藏咯....谔谔.``````
(嘿嘿.....鄂)
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

白沙湾

额啊,好萌好喜感的漫画啊!

心中一定有一个美丽而自然的地方~

本尊快成雌的了- -

啊啊!我最喜欢穿各种制服的!尤其是女仆装!
啊!我要把小沉变成雌性!!!!
(正在舔嘴唇…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
第二张那个店铺招牌右边的那个表情把我萌翻了!!!!!!
啊小沉女仆装太萌了虽然不是第一次看见~
像看小沉穿女仆对吾辈说主人>w<
果断抱走小沉暖床!你们不要和我抢!我的激光炮随时瞄准这里!
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

种族
远古黑龙
to妖:谢谢妖了哦~~话说那声嘿嘿。。。感觉毛毛的。。。
to小冰:嗯嗯~~谢谢小冰~~
to小欲:不。。不要啊~~(逃走)
to零:零你在想什么。。。。。(缩)

好混乱啊!

小沉穿女仆装。。。。。。
有一种特别怪的感觉。。。

~现在超爱看恐怖类小说!!~

小沉无论你穿什么衣服都是很正太~~~~ [s:273]
感觉隱醤叔很帅=w=

很有愛的漫画~~~~
辛苦了小沉~~~( 紧抱ing~~~
最后笑了~~~嘿XD

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

好混乱啊!

零你有激光炮候着,
我这里还有从魔理沙那里接的八卦炉,
哦吼吼!!!
魔炮【Final Master Spark】超究极火花

种族
远古黑龙
to龙啸:额。。。有吗。。。(缩)
to狼妹:嗯嗯~~谢谢狼妹~~(抱)隐叔叔的话其实最开始忘了他有两对翅膀了。。。(不好意思~)

本尊快成雌的了- -

乃们别抢了哦~小沉明明是本龙的-~(拖走小沉…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!