FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[转载] 小故事

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
描述
[ 笼 子 ]

他和朋友们打赌,
      要在传说中闹僵尸的某个小山村过一夜。
      一年前,
      这个平静的小山村忽然闹起了僵尸,
      据说是在山村附近出了车祸的异乡人,由于怨念未消,四处祸害活人,
      半年功夫,小山村本就不多的居民逃得干干净净,
      这个地方也成了著名的鬼村。
      他不信鬼神,更不信僵尸,
      但他也做了些准备,
      用拇指粗细的钢筋做了一个笼子,笼子的栅栏之间只留下半寸宽的缝隙,
      他就坐在笼子中央,
      戴着一副红外夜视仪,端着一支双筒猎枪,
      就算僵尸真的来了,也钻不过铁笼,只能吃他的枪子。
      朋友们纷纷离去,他喝了点酒,有点昏昏欲睡。
      阴风惨惨,他惊醒了,
      僵尸就在笼外,
      他先是微笑,然后突然愣了一下,
      随后就拨打了生命中最后一个电话:
      “你大爷的,为什么没有人告诉我,这个僵尸生前是被压扁了的?”
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

种族
星辰龙
[变翼](其实我觉得叫诊断不能错更好一点)

他的肩膀痛了很久了。
      痛到不得不放下繁忙的生意,到一个名医那里求诊。
      “双侧肩胛骨骨癌,晚期,还有半个月时间了。”医生冷静地下了判断。
      他震惊了,
      “我才二十三啊!”
      医生同情地望着他:“手术没有什么意义了,回去享受你最后的人生吧!”
      一个月后,他再次来到医院。
      虽然面色带着迷茫,但是看起来不象是要死的人。
      他对惊讶的医生说:“上次回家之后,我就待在家中等死,没想到过了一个月,
      我还是活着,而且,我长出了这个。”
      脱下上衣,一对翅膀从他的肩膀后伸展开来。
      光洁、闪亮,这是一对天使的翅膀。
      医生吞了吞口水:“你有没有对别人说过这件事?”
      “没有。”
      “哦,那很好。” 医生拍了拍他的肩膀,忽然给他打了一针。
      他惊奇地晕倒了。
      医生将他拖进手术间,掏出了手术刀:
      “我已经诊断你患有骨癌了,就算你变成了天使,也必须患骨癌而死。”
      医生开始切割他的翅膀,血,飞溅到医生秀气的脸上。
      “天使也好,恶魔也好,我的诊断,是不能错的。”
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

种族
星辰龙
为啥没人回帖 伤心。。。

种族
星辰龙
[ 第 七 个 夜 ]

她很自豪。
      她和那支鬼,已经缠斗了七日六夜了。
      那是她的丈夫,一个毫无情趣的天文学家,二两砒霜就被她解决了。
      没有想到的是,
      他居然阴魂不散,要找自己算账。
      幸有高人指点,在家中摆设了符咒,涂黑了窗户,死鬼进不了家。
      只要熬过七日七夜,就能彻底摆脱这个死鬼。
      今晚,是最后一夜,
      当时钟指向八时,太阳出山,死鬼就不得不去该去的地方了。
      那时她就可以结束蜗居家中的日子,
      出去享受阳光!
      七点五十了,她听见死鬼在屋外哀嚎,
      七点五十九了,哀嚎变得小声多了。
      八点了,她松了一口气,打开了涂着黑漆,紧闭七天的窗户。
      “有本事来杀我啊!”她向窗外喊着!
      她呆住了,窗外还是一片漆黑,没有阳光。
      有只手轻轻抚摸着她的脖颈,冰凉。
      “亲爱的,今天日食,夜晚,还没结束。”

种族
星辰龙
[ 叶 卜 ]

校园的林荫道上,今天难得的安静,
      一个女生慢慢地走过,
      顺手捡起了一支槐树的叶子,
      她漫不经心地一片片扯落那些小小的叶片,
      低声轻吟:“他爱我,他不爱我,他爱我,他不爱我……”
      随着叶片片片落地,她的脸慢慢粉红。
      女生背后不远处,
      一个男生远远注视着她,看起来心事颇重。
      他摘下了一支槐树叶,神经质地撕扯着叶片,
      低声说着:“向她表白,不向她表白,向她表白,不向她表白……”
      随着叶片片片落地,他的神情变得越来越激动。
      男生走过不久,
      一阵风吹落了一支槐树叶,
      叶片在风中一片片凋零,
      一个声音,随着叶片在风中飘舞:
      “吃他们,不吃他们,吃他们,不吃他们……”
      最后一片叶子,落地了。

就更新到这里 之后的等下更新

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!

回 4楼(远古星空) 的帖子

[s:133] 这个故事..
我喜欢.我不喜欢.我喜欢.我不喜欢……
把落地的叶子撒干净了..

都是妖怪....鄂啊.....OTL
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

好混乱啊!

哦,
妖怪,
幻想乡有一大堆。

种族
星辰龙
[ 离 魂 ]

“我看见嫂子了,在商场里逛街呢!”
      朋友的电话,打断了他在网络世界里的征战,
      他往外看了一眼,妻子正坐在沙发上看电视,
      “瞎说什么呢,我老婆在家。”
      “真的,刚才迎面撞见的,还和我说话来着。”
      他放下电话,
      又看了一眼客厅,
      妻子还是刚才的姿势,
      坐在沙发上,看着电视,
      他走过去,轻轻拍拍妻子,
      她一动不动,僵硬地坐着,瞳孔里毫无生命的气息。
      他连忙摇着妻子,不断呼唤她的名字,
      她忽然眨了眨眼,疑惑地问,
      “我不是在逛商场吗?怎么又回家了?”
      他感到一丝后怕,一丝愧疚,
      结婚一年了,
      每天晚上,他都在书房的电脑前玩网络游戏,
      妻子则在客厅看那些无聊的电视,
      有时整晚都不说话,更别说一起出去逛街休闲了,
      怪不得妻子身体坐在沙发上,灵魂却跑去逛街了。
      “走吧,咱们去逛街,去看看夜景!”
      妻子一下子蹦了起来,
      “真的啊!太好了!”
      妻子试了一件又一件衣服,
      他呆呆地坐在商场的椅子上,心里忽然想起了刚才网游里那一场激战,
      可怖的怪物,英勇的队友,华丽的技能,极品的装备……
      “哎,这件好看吗?”
      妻子笑眯眯地问着,
      他一动不动,僵硬地坐着,瞳孔里毫无生命的气息。

网游啊。。。。。哎

种族
星辰龙
[ 看 电 影 ]

他来到电影院,正要买票,身后有人碰了他一下:"先生,你可以请我看一场电影吗?"
     他一面对女人就变得弱智,笑了笑说:"没问题."
     然后,他买了俩张票,带着那个女孩走进了电影院.
     检票员接过他的电影票,打量了他一下:"俩张?"
     他说:"有什么问题吗?"
     检票员说:"你买几张都行.请进吧."
     ......
     第三天,他的女朋友出差回来了,她约他一起去看电影.
     女朋友:"你看了吗?"
     他:"看过了."
     女朋友:"你怎么不等我回来一起看!"
     他:"那天我只看了三分之一.前面是彩色电影,后面就变成了黑白电影."
     女朋友买了票,在电影院等周德东.他到了之后,她挽起他的胳膊,俩个人一起走进了电影院.
     检票员接过她的电影票,打量了她一下:"俩张?"
     女朋友说:"有什么问题吗?"
     检票员说:"你买几张都行.请进吧."

种族
星辰龙
解释  看电影 那个检票员每次都就看到一个人  所以很奇怪的问俩张?他说:"有什么问题吗?"
     检票员说:"你买几张都行.请进吧."    明白了吧

种族
星辰龙
宰 人 ]

周德东来到一个景点游玩.
     中午的时候,他的肚子饿了,想吃点东西,却担心景点的饭馆宰人,正巧看到有个老头坐在路边晒太阳,他赶紧凑过去,问:"大爷,这里的饭馆哪家好啊?"
     老头朝对面那排饭馆看了看,说:"你去中间那家吧,只有他家不宰人."
     周德东道了谢,却没有直接走进去,兜了几个圈子之后躲在一棵树后观察.过了一会儿,他发现那个老头站起身,拎着小凳子,走进了中间那家饭馆.
     原来,那是他家开的!周德东暗暗庆幸自己没有上当,然后选了一家看起来很干净的饭馆,走了进去.
     这家饭馆的价钱不贵,味道也不错.他狼吞虎咽地吃完了一笼肉包子,刚要起身离开,却感到头重脚轻,一下摔倒在地......
     他醒过来的时候,已经躺在了厨房里,一个脏兮兮的厨师拿刀对准他的心窝,嘿嘿的笑着说:"明天的包子有馅了!"

悲剧的主角啊!

种族
星辰龙
干脆去发新贴去了 为什么没多少回复啊  都看过?