FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[教程/经验] 【巨龙之月】四张过去的旧线稿PNG,上色练习用

人类副名viola,请叫渊/阿维

描述
RT……欢迎取用,后期加工随意啦
如果要练上色还是别的什么都可以【……有人要么】

禁转百度贴吧。

满月,狂潮,海色龙族蓝眸闪耀

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

[s:132] 我只是飞过看看图的~【喂】

然后来咆哮的……

[s:112] 好酷!!!!好帅!!!!!好想牵回家!!!【拍飞】
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】

一直都是只看不回帖,望谅解 -

厉害!线搞都打得那么厉害
很可爱吧~求笼罩  -w-

GUNDAM EXIA

种族
光龙
发现大触一只 [s:152]

好厉害的线稿!
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

分别是哪几个月的?

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
巨触啊………………………………
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

引用第4楼龙啸九天于2012-08-24 15:06发表的 :
分别是哪几个月的?

五月,【控雷者】米尔蒙;
三月,【摧毁者】卡隆雷斯;
十一月,【无声咆哮】提卡西冥&十二月,【灵魂之火】提卡迈西姆;
七月,【黄金审判锤】泰阿玛歌

好混乱啊!

每看到别人画的画,
我就有一种感觉,
为什么我就要画的这么差!
[s:113]  [s:113]  [s:113]

引用第7楼)ㄣ龙啸于2012-08-25 17:14发表的 :
每看到别人画的画,
我就有一种感觉,
为什么我就要画的这么差!
[s:113]   [s:113]   [s:113]

别这样想0 0谁都是练起来的···加油w

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
线稿什么的真的好强大~~渊姐画得好厉害~~很干净~~上色之后应该会很棒吧~~
骨龙那张真的太帅了啊~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

引用第9楼沉默的幼龙于2012-08-26 21:04发表的 :
线稿什么的真的好强大~~渊姐画得好厉害~~很干净~~上色之后应该会很棒吧~~
骨龙那张真的太帅了啊~~

旧图啦,都是上完色的……除了最后的你可以在我旧帖子找到030

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
好帅啊!!!! 但是少不会画画……
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
不知道怎样才能画出这么干净的线稿QwQ我画的线稿总是脏兮兮的,线条明明修改了很多次最后还是很毛糙
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
真羡慕 我每次画出来的跟想象中的完全不一样 [s:133]
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

虽然最近中二病犯了......但是在

......在下决定抱回去临摹......【好帅气!T口T】

种族
龙人
强大、拜服!!![s:161]

种族
畫的超級好啦[s:68]
喜歡第一張的黑龍

我是冰霜巨龙九酒,请多指教!

种族
冰霜巨龙
线稿真心漂亮!细节好复杂啊[s:38]最喜欢冥龙了![s:68]