FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

对不起,龙城的各位

好混乱啊!

描述
对不起了,龙城的各位,
不知道现在说这个好不好,今年不知道怎么了,我家里老是发生一些不好的事。在这段时间,不知道怎么了,和我有关的一些朋友亲戚都出事了。最先开始是我外婆,她的眼睛得了青光眼。然后是我才出生不久的弟弟,他得了肠梗阻。接下来是我外公,他一不小心摔成了骨折。然后就是我妈妈,去医院检查是说看到了个类似肿瘤的东西。这次就轮到了我爷爷,他得了脑溢血,而且就在今天临晨的时候死了。我真的不知道怎么办,我也快受不了了,我想下一个可能就是我了。

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
[s:161]  这种事情…………
[s:47] 放松点,还有我们呢,大家都会陪着你度过的~
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。
缓存信息已失效

默默地和自己约好,就请不要放手

曾经差点丢了小命家里一惨死一重伤还有一个骨折(虽然骨折和这件事无关……)我也没有想过自己有多可怜或是怎样……因为有一些人真的比我们可怜很多…
绝对没事的,一定可以走过来的
有一个朋友得了血癌,他从来都不提他化疗的事情也不去抱怨什么,他说他唯一希望就是想回到学校像往常那些过日子而已,就算生命饱受威胁的时候,他从来也没有想过什么死掉啦之类的事情,一直很乐观
最近他找到了合适的骨髓了
相信你很快也会找到你的希望!
←这个真的是太赞了T U T!!!

本尊快成雌的了- -

没事的…会好起来的…(摸头
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
事情都会过去的,所谓的“厄运”我从来就不相信
一切都会好起来的(拍肩)
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

种族
狼龙兽
没事的 一定要保持好的心态应予 一切都将过去
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
不做亏心事,不怕鬼上门嗯
不要怕什么,除非你认输,不然就没输的说

多多照顾下亲人吧..
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

白沙湾

突然发现我好平安。。。 [s:133] 没事的,一切都会过去的

心中一定有一个美丽而自然的地方~

人类副名viola,请叫渊/阿维

摸摸……一切都会好起来的QAQ别想太多,乐观点啊
满月,狂潮,海色龙族蓝眸闪耀

好混乱啊!

Re:对不起,龙城的各位

我不是认为我可怜,
我只是觉得这都是因为我才发生的

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
知道吗,“因为你而发生”这种事是不·可·能·的
不要把一切糟糕的事情与自己联系上
一切事情必定是有它的原因的,老人家晚年了眼睛出现问题很正常,我外婆就有黄斑病变;假如老年人没有特别注意补钙就容易骨质疏松所以容易骨折;肠梗阻可能是新生儿的照料方式有问题;肿瘤可能因为平时压力过大,或本身就有这部分的疾病,而且肿瘤良性的占很多,只要是良性切了就OK;脑溢血在高龄老人身上似乎很常见,貌似主要是与平时的起居习惯有关。所以这样说下来,有哪个是和你有关系的?所以,不要相信是自己带来了厄运。
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
一切都會過去的啦=w=不用太關注這點~  放心,不會的~

风龙shiron

所有杀不死你的事都会令你更强···这也是成长的代价吧···
嗷嗷~~~

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
生老病死乃人之常情.要节哀..好好珍惜现在的亲人...
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!