FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 找个话题玩下吧(气氛

种族
狼龙兽
描述
好吧 进来了就敲下键盘假象吧 想一下,在现实战场上,从头到脚都会穿些啥子装备,用什么枪?
先说我的吧 我不喜欢穿的像个球似的,也不喜欢暴力武器,我就是打两枪就跑的那种(够#吧)

头部:无需头盔
耳朵;蓝牙耳机
手部:无需手套
眼睛:M2.0防风镜(带夜视仪是傻冒)
身体:龙鳞甲防弹衣(不知到的上百度)不穿内衣
手臂:护肘
腿部:牛仔裤+护膝
脚部:普通球鞋
主武器1:Fn57+消声+光学瞄准
主武器2:G18c+无
挂件:闪光弹3枚,烟雾弹3枚,手榴弹1枚
套装分析:
      不适合大型战场,适合战于未摧毁建筑物内,和废墟,以及潜入,没有大型武器,负重很轻,同时活动关节也进行防御,
不会有太多负担,龙鳞甲防弹衣能减缓子弹冲击,腿部由于牛仔裤的效果能保持紧张,适合于夜间行动。
,不过牛仔裤会对翻滚动作带来阻碍,烟雾弹能侥幸逃过狙击手,闪光弹能在拐角处使用。
     (快枪手一般把枪放在皮带扣左边掏枪速度为15毫秒,放在右腿掏枪速度为18毫秒,本人测试证明)
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
一身厚厚的布甲(其实是被子= =鄂.....)
脚一双拖鞋......... [s:133]
鄂....没了...OTL...
(你也太寒酸了.......鄂..)
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

种族
狼龙兽

回 1楼(妖) 的帖子

被子是狙击手绝佳的移动掩体,打完后把狙击枪卷在被子里,又是拖鞋,迷惑性强,逃跑100%成功,此套装适合于伊拉克,等地区

Charmant's bunny

种族
一种兔叽
衣物:光学迷彩
耳朵;过滤耳塞
手部:高摩擦力的皮手套
眼睛:护目镜
手臂:飞刀
主武器1:SSG69
主武器2:M500、MP7+红点(消音
挂件:背包,C41枚、破片手雷3枚、
套装分析:擅长潜入和小型破坏,对于落单的守卫那简直...捻蚂蚁~
不过化学战不道德所以就不那样了/w\\
讨厌为了爱而疯狂的母蚊子...抗议!

为什么苍蝇也叮兔子啊!噶噶!

零下16℃  

po~yo~  头部:防暴头盔
耳朵;隔音耳塞
手部:无需手套
身体:防暴衣
脚部:防水战靴
主武器:C4炸弹
挂件:大量C4
套装分析:擅长长途潜入敌后使用炸弹破坏  不过对于战斗无力
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

本尊快成雌的了- -

带帽子的黑色外套…,面具…,一把长剑…(亡灵专用,你懂得…)
另一只爪子缠上铁链,链子末端有一把黑色镰刀…(这货只是来装*的…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

种族
狼龙兽
讲点技术性(个人心得)  右腿掏枪的优势为1 2象限 10点12点钟方向最先入眼,拔枪18毫秒,右侧容易被击中,但是皮带扣掏枪的优势为1 2象限,拔枪13毫秒10点到6点钟(侧身)方向优势大,所以枪放在皮带口左方,弹夹右方为最佳放置

好混乱啊!

Re:找个话题玩下吧(气氛

表示这方面不懂的说

好混乱啊!

Re:找个话题玩下吧(气氛

表示这方面不懂的说

种族
狼龙兽

回 8楼()ㄣ龙啸) 的帖子

其实,哎呀玩的是乐趣啦 技术是职业人追求的 [s:118]

白沙湾

防具:衣服。。。【怎么这么不具体?!】
武器:扫把【你啊你啊。。。魔道吗?!】 [s:133]
副武器:拖把。。。。【这家伙是扫地的!】

心中一定有一个美丽而自然的地方~