FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 低产了~~~~阿~~@~@

~现在超爱看恐怖类小说!!~

描述
最近低產了=~=

PS: 狼妹只是阴影新爪......[s:89]   
阴影什么真的不太会~~~~~[s:98]  

小翅膀+大尾巴@W@~~~~

龙爪狐~~~~~

==============================================

谢谢哦@V@

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html
缓存信息已失效

一直都是只看不回帖,望谅解 -

第一张好有立体感哦 [s:45]
很可爱吧~求笼罩  -w-

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
阴影画得很棒XD第一张的阴影方式不知有没有细节?爪机无力……
第二张的翅膀的确有点像大小姐w但是说回来其实恶魔(吸血鬼?)翅膀都长那一个样……
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first
缓存信息已失效
缓存信息已失效

此处不留名~~

引用第4楼XIII_wolf于2012-08-21 20:03发表的 :
狼妹画的依旧那么萌>w<~~~~~~

[s:68] [s:68]
嘘~你们看,

好混乱啊!

额,
LS的,
只是翅膀有点像大小姐,
其他地方,
没看出来。

~现在超爱看恐怖类小说!!~

引用第1Maxbet焰于2012-08-21 19:44发表的 :
看到第二张的时候我以为是蕾米莉亚·斯卡雷特·····真的有那么一点像的 00 = =
剛剛在网上查一下蕾米是誰@W@~~~呃....很像吗==???

引用第2楼腾龙の左翼于2012-08-21 19:48发表的 :
第一张好有立体感哦
谢谢@W@

引用第3FT老虎君于2012-08-21 19:54发表的 :
阴影画得很棒XD第一张的阴影方式不知有没有细节?爪机无力……
第二张的翅膀的确有点像大小姐w但是说回来其实恶魔(吸血鬼?)翅膀都长那一个样……
谢谢@V@

大小姐是誰@~@???
其实狼妹从小到大画的龙翅膀都是这样画~~~[s:89]   

引用第4XIII_wolf2012-08-21 20:03发表的 :
狼妹画的依旧那么萌>w<~~~~~~
谢谢@W@

引用第5楼暗夜黑龙于2012-08-21 20:09发表的 :
最后一张好有感觉嗷~
谢谢XD
阴影不知对不对~~~~[s:98]   

引用第6楼一只小黑龙于2012-08-21 20:10发表的 :

[s:68]  [s:68]      
@W@

引用第7)ㄣ龙啸于2012-08-21 20:15发表的 :
额,
LS的,
只是翅膀有点像大小姐,
其他地方,
没看出来。
……狼妹画的全部原創…..( ||||[s:160]    
其实那條龙是男的…(但被爸爸说是猫女= =)…还有…..大小姐……是誰@~@????
龙的翅膀不是这样画吗???!@口@????~

=================================

狼妹画的龙翅膀真是像大小姐吗QAQ(雖然不知是誰~~~~)
那这样的话, 以后狼妹画翅膀的话改一下造型吧~~~~[s:117] 醤~~~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

好混乱啊!

额,
LZ,
大小姐就是雷米莉亚,
因为她是红魔馆的女主人,
所以叫她大小姐。

好混乱啊!

LZ,
你去玩下东方就知道大小姐是谁了。
比起大小姐,
我更喜欢二小姐哦。(也就是芙兰朵露.斯卡雷特)
缓存信息已失效

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
大小姐(蕾米莉亚·斯卡雷特)是游戏东方PROJECT里的角色w是只吸血鬼(大概)
说实话总觉得有些西龙的翅膀与恶魔的翅膀非常像@u@不知道是不是都是由蝙蝠的翅膀演变而来的
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
依旧萌加加....鄂.. [s:92]
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

Q口Q 哪里低产了嘛...
依然还是帅里+萌这样QUQ
脚爪大爱~XDD

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
……这让不会画阴影的小紫情以何堪…… [s:195]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

我在想…我什么时候才能进步一点…不求多强大,只求能进步…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
狼妹依旧是萌萌的画风呢~~感觉脚爪加强了很多~~很棒的呢~~(抱抱)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

好混乱啊!

不知道怎么了,
突然好想发一下这个,
【Scarlet Destiny:绯色命运】

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

[s:224] 好萌好酷好可爱~【喂重复了吧!】

[s:230] 嗯看的很让龙兴奋唉真的~~!【拍飞】
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】