FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 如果龙/人自如切换的你在回家途中变人型时不小心被发现了怎么办

GUNDAM EXIA

种族
光龙
描述
RT

我看到那个讨论贴里大家都说想要龙/人自如切换,那如果从外面回来,正切换回人类形态时不小心被别人发现了,你们怎么办呢0 0(要和谐点哦
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

白沙湾

应该可以隐身的吧,在他看见的一瞬间。。。。【他会以为是幻觉,一定会的哈哈哈!】 [s:133]  [s:115]

心中一定有一个美丽而自然的地方~
缓存信息已失效

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
不和谐的是指什么。。。汗。。。
恩。。。该怎么半呢。。。(慌慌地飘来飘去)啊啊!!要是想的这么慢早就被抓去当试验品了吧。。。。(更慌了~)
额。。。找他商量不要说出去?不太可能吧。。。
要不。。。要不。。。给他什么东西什么的?啊~不行不行~~绝对会被贪得无厌死的。。。(慌慌摇头)
还有什么办法呢。。。不太想用暴力的方法啊。。。
要用催眠魔法让他认为是一个梦吗?嗯嗯~~这个主意好~~

(结果此时回过神去对方已经叫了一大堆围观者的说。。。)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

GUNDAM EXIA

种族
光龙
说实在的,人类形态不担心隐蔽,龙族形态被看见也不要紧,找个暗地变回人类躲两天就好了,要命的是偏偏在切换形态的时候被发现= =

两个形态一起曝光,接下来的麻烦可不会少 [s:133]
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

一直都是只看不回帖,望谅解 -

直接飞走 [s:117]
很可爱吧~求笼罩  -w-

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
肿么办?!!!肿么办?!!!!BINGO!灰走………………然后发生了动漫的狗血剧情= =(你滚

好混乱啊!

额,
我会很温柔的,
把他和谐掉。

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

[s:208] 我会马上跑上前去!然后说!!

[s:195] 我迷路了||……救命……

[s:117] 小孩子问路绝对会回答的吧!?是吧是吧!???【喂】
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
会把发现的那位吃了~哼~~
再不行就绑回家里当佣人~哼哼~~
(你够了!)
喵~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

龙——》人   应该还好办...
如果是不相识的人...望他一眼,然后擦肩走就好-w-
...一时间没觉得危险的人大都发呆一会就会疯狂觉得“我是不是在做梦...” 接着狂掐自己的脸...W
如果是认识的,比方同学、邻居嘛,装个傻卖个萌好了~【喂...
我就不承认你看到的~ “发烧了吗~?” 我摸他额头...
要调查要跟踪 我也随时奉陪~X33

再来个假设:
人——》龙 时...
根本不用做什么了...
他不昏倒...一定愣掉...回过神来...什么没见,就都忘了.......

呐...其实我更希望发现的那个人是能够给予理解的好人啊...即便是未曾相识的路人...
因为你根本不知道,拥有另一个不同于人类的身份的,生活起来是多辛苦与孤独....

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

…………
……
蹲下来就可以了 [s:133]
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

若以尔一生,只得吾十年,只愿尽

嘿,一起去化妆舞会吗?很好玩哦
到阴暗叫做就拍晕
毕竟没有人会相信他的一面之词v
你的希望,终究是你的希望。现实,带给你的更有可能是绝望!

零下16℃&nbsp;&nbsp;

po~yo~   把他精神控制然后  清除掉他那一时段的记忆........
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

本尊快成雌的了- -

是男的,把他抓回家玩一些“游戏”(喂!
是女的直接更改她的记忆…(喂喂,重色轻友啊!
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

决定了!医生!

种族
雪狐

Re:如果龙/人自如切换的你在回家途中变人型时不小心被发现了怎么办

对ta说:“给你变个魔术。” 不过我是狐狸也
梦龙谢谢了啊呜~

种族
龍,巨龍,機龍
[s:252] :街頭表演,沒看過嗎
&lt;---- 這家伙想要朋友^^

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
把少年带回家,人类养成计划
嗷的一声,震死一群人类爬虫……
缓存信息已失效
缓存信息已失效