FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 终于从泰国回来了

此处不留名~~

描述
小黑终于从泰国的普吉岛回来了。。(万恶的飞机,居然在凌晨四点起飞。。。 [s:133] )总之呢,这次小黑玩的还是蛮开心的,也很想念大家(七天没上龙城了啊,wifi居然用不了。。。 [s:133] )小黑从泰国带回来了很多的图图,好吧我知道你们在想什么。。 [s:133] (人妖图我明天放在窝里)嗯嗯,我先介绍一下泰国吧。首先,泰国的货币是泰铢,泰铢与人民币的税换比率大概在4.5:1左右,然后呢泰国在交通方面与中国完全是相反的,中国向右边走,泰国是左边,泰国的旅游车的空调非常的差(导游说的)小黑也深有体会,普吉岛最热的时候是三四月份,气温大概能有45摄氏度左右,七八月份气温也在三十六七度左右徘徊,而且普及岛的阳光紫外线非常犀利,不擦50倍的防晒霜那么黑人就是你的榜样~ [s:133] (小黑的鼻子被晒得掉了一层皮。。。 [s:133] )但是娱乐项目也是十分的有趣。当然主要还是玩海,那里的海水非常的清澈,整个普及岛的四周海水没有一点污染,小黑自己花了1500泰铢租了一个摩托艇在海上冲浪~ [s:116] 感觉不是一般的爽。还有什么骑大象,牛车,斗鸡人蛇表演什么的有很多,当然了最著名的还是泰国的人妖,在泰国人妖已经成为了泰国的“国宝”而且在泰国没有人会反感人妖,和人妖结婚的大有人在。。。 [s:133] 小黑还看了人妖表演,我发现泰国人妖居然会唱中文歌曲 [s:113] 最后一天小黑去普吉岛最大的商场去购物时发现了最少上百个人妖,就连售货员都是人妖。。。 [s:133]
嘘~你们看,

此处不留名~~

咦咦~为什么发不了图呢? [s:113]
嘘~你们看,

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
呵呵~ =w=..........果然泰國沒讓我們失望(咦

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

回 2楼(volrenoknorton) 的帖子

然后我想沃肯定是笑了,然后马上滚进窝等更新,QAQ进不去的Orz了……不过小黑玩的很开心把=w=

一直都是只看不回帖,望谅解 -

人妖一定很好玩吧 [s:117]
很可爱吧~求笼罩  -w-

此处不留名~~

回 3楼(★蒓黰鍀懓★) 的帖子

还好吧。。 [s:133] 比较好奇而已,但是现在需要先解决不能发图片的问题。。。 [s:122]
嘘~你们看,
缓存信息已失效

╭╯^╰╮嚯呀个苦逼龙。。。

种族
= =。。。(楼主会不会。。。(所谓近朱者赤近墨者黑的说。。。
一直都在回忆的鼓励下活着,回首,大家都已远去
缓存信息已失效

此处不留名~~

引用第7楼苍穹の翼于2012-08-17 16:34发表的 :
= =。。。(楼主会不会。。。(所谓近朱者赤近墨者黑的说。。。

喂喂,想什么呢。。。歪楼了啊~[s:133]
嘘~你们看,

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
嗯嗯~~小黑回来了呢~~怪不得之前一直没看见呢~~泰国啊~~应该很有趣的吧~~(星星眼)
啊诺。。。阿德你在想什么。。。汗。。。
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

此处不留名~~

回 10楼(沉默的幼龙) 的帖子

嗯嗯,泰国很好玩。。。啊~不要歪楼啊。。 [s:113]
嘘~你们看,

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 11楼(一只小黑龙) 的帖子

如果是用照相机拍下来的,最好用图片格式转换器转换以下,
不然,可能会出现‘非法信息’的提示哦~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~
缓存信息已失效

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族

回 13楼(暗夜黑龙) 的帖子

真羡慕乃們可以出去玩=。=~    除了武漢我就哪裡都沒去過了 [s:24]

好混乱啊!

555555,
你们都好啊,
我基本上没出门过。