FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 这几天的感觉

种族
狼龙兽
描述
    成功事件感觉:因为马上要购入一把金钟M9,自己也很喜欢战术射击,所以就开始练习Roll(滚翻)。练习中,前几次的滚翻没啥经验,几次整个背摔倒地上,摔的身体都弹起来了,也很痛几次都疼得爬不起来,于是我很聪明的去看教程,然后继续,几次后也滚出了几个漂亮的Roll,但是由于体力问题,又开始乱滚了。练了好多次,肿了好多地方,今天在老弟家,不知怎么回事,就地滚了一个完美的翻滚,然后站起,当时我湿了,我成功了。(超完美,无任何停顿,无声音)    今天去电玩城陪老弟玩,我总是玩枪,但是令我烦恼的是,有些枪根本都是坏的,红外线发射器都歪了,我把枪贴着屏幕打都没有反应,最近我迷上了街机《幽灵特警》,然后枪也是上一代游戏的枪,很重感觉不错而且后坐力表现的非常好,但是....大家知道,有些枪是打在屏幕上一个火点(枪眼),但是那个游戏有个烂设定,就是必须屏幕上有个瞄准心,而且很卡..我去,于是第二关由于机器反应迟钝,我光荣的挂了(老弟帮我扛了不少枪),我的枪指哪里,准心还要等一会才能到我要打的位置,也误伤了友军。       这几天没在城里看,就是因为这些事,然后过几天去爬山.....
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

此处不留名~~

。。。。其实还可以说得更详细一点。。。 [s:116]
嘘~你们看,

这里是波士顿···

···
同学,玩气狗很危险的···

去找找看自己在的城市周边有没有人举办WAR GAME吧!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
……
感觉乱乱的@@
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
狼龙兽
排版没搞好 ....主要是这几天的感受 扫一眼就行
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:133] ........看得出是很乱........
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
总之就是感觉很乱吧……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!