FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[影视] 嗷呜……驯龙高手舞台剧,一些照片和视频

Histories make men wise; poet

描述
现实中会动的龙模型,貌似除了恐龙以外,梦没有听过也没有见过。
这次强大的梦工厂把How to Train Your Dragon(驯龙高手)搬上舞台,就在附近巡演,梦忍不住了……

订票的时候在可接受价格内选了个靠前的,103区第九排,之后发生了rp爆发事件。。。
前面几排被剧院留空,于是我这排成了第一排,木哈哈
虽然视角有点点矮,有一小段被toothless硕大的身躯完全挡住,
除此之外效果一流~~~

从座位看出去,视野还不错[s:69]   

换个角度看,这个剧场够大

看演出也能有包间……

唯美的开场:

Test Drive片段:
前排的好处,toothless几乎从头上飞过

一共两个小时,中间有20分钟休息
清理地板:

屋顶上各种机械和灯光:

舞台周边一些看不懂的文字:

下半场开始,这只叫啥来着……:

大战没牙仔:

Hiccup悲剧了:

去龙岛:

这段用激光和烟雾模拟海平面,舞台效果超赞:

boss战……手抖了:

Curtain Call(谢幕):
储存卡拍爆了……这段用的最低画质,就感受一下现场气氛咯~~
相机mic对掌声不敏感,现场的掌声比视频里激情10倍以上

结束,散场:

周边商店,看起来质量一般,不出意外应该都是中国制造:

剧院,103区:

舞台剧模型制作得非常细致,该动的部位动作很自然,完全没有机械感。
剧情结构上舞台剧和动画基本吻合,但为了舞台效果细节改动比较大,很多地方插入舞蹈烘托舞台气氛。
还有Gronckle吐烟圈,对Hiccup抛媚眼之类的~~~【这段自行脑补】

总之剧情细节不值得推敲,舞台效果秒杀一切。
Dragon Manual那段用类似皮影戏的方式,其它水下水上和空中所有场景,在一个舞台上表现得淋漓尽致,碉堡了。
特别是那段用激光和烟雾模拟海面,演员举着发光的船模型那段,效果震撼。
演出气氛都是观众和演员一起烘托的,有身临其境的感觉。周围几个老外看完后评价都很高。

梦相信这次巡演至少会到香港,有兴趣有机会的千万别错过嗷~~~[s:64]

附y2b上找到的另一端谢幕补偿一下最后那段渣画质。是4个月以前在新西兰巡演时候有人拍的,和这次谢幕不太一样。剧组应该经常对剧本做调整。
寻梦……

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
哦哦哦哦哦~~好厉害~~好强大的舞台剧~~好想去现场看看哦~~ [s:68]
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

[s:113] 超想去看哇!!就算听不懂在说什么!!!【喂】也好想去 [s:195]
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
一饱眼福啊...............OTL.....那些是赠品吗........喜欢鄂........
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

@小沉:
嘻嘻,来吧~~在梦梦这里还演3天~~
可以使用龙类限定技,飞行术的哦~~

@露:
如果看过动画就没问题了嗷,剧情发展基本一样的

@妖:
嗯嗯,都是赠品嗷,交钱就送的[s:69]
寻梦……

此处不留名~~

。。。好想去看,据说驯龙高手2是要在2015年才出来,不过我猜这个样子有可能会提前? [s:265]
嘘~你们看,

回 5楼(一只小黑龙) 的帖子

是啊……舞台剧效果很棒的说……
梦看到的驯龙2上映时间是14年……虽然早了一年……还是好久啊啊啊…… [s:24]
寻梦……

默默地和自己约好,就请不要放手

我想弄一个那样的表演用的机器龙回家TUT
超级想要说TUT
←这个真的是太赞了T U T!!!

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:133] 14年…………阿勒!!!和变4撞了,完了,大片不断了=w=