FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
楼主: 雾雨龙小紫

[绘画/图片] 嗷呜~全部萌化吧!更新→ 小风

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
引用第35楼麟零于2012-08-11 22:09发表的 :
曾记否吾辈被小紫画成……

画成什么了?
没有印象了XP
引用第36楼妖于2012-08-11 22:19发表的 :
[s:133] ....水水水水水水水……
(= =水)

喂喂,不要再浇水了啊= =||||
【话说妖竟然把一桶子的水都倒下去了……】
引用第37楼糖糖﹏小嫩狼∥于2012-08-11 22:23发表的 :
那棵植物快要死了~~~浇那么多水~~~ [s:117]

水水更健康~~~[s:117]
引用第38楼沉默的幼龙于2012-08-11 22:32发表的 :
咦咦咦!!小心啊!小苗要被淹死了啊!灌水过头了啊!
呵呵~~妖和小妖很萌呢~~小紫的风格~~

谢谢嗷~~~=W=[s:224]

这个是最新学的~~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:117] 妖的画衬托出了主题:水水水水水水水………………好把

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
小紫也开始画萌了~

最近喜欢玩跑跑了-w-

妖好萌哦~不过狼妹怎么有种男扮女的感觉 [s:133]

~现在超爱看恐怖类小说!!~

每个会魔法<< 为什么狼妹沒精灵?? [s:133] ( 路狼甲: 还想要精灵??你的喚兽够多了吧!!!!)

为什么小冰的精灵不是男的~[s:233] ( 路狼甲:你够了!!!!)

=================================
to大人鬼520: 这!!! 不会吧(惊!!! *无限次

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
果然小紫你的弱点是画人和人形生物对吧?
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

白沙湾

额!我在吃什么捏!?【嗯,不过我的精灵为什么是雌的。。。。】

心中一定有一个美丽而自然的地方~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
小冰也好可爱~~画的很萌的说~~话说这样的话小沉应该也有三个元素精灵了?(还是四个呢?)呵呵~~好有趣~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

[s:224] 好可爱的说呢嗷~~

[s:117] 然后~小冰尾巴摇的很欢乐呢~【拍飞】

[s:225] 最后!我果然还是~在想!=-=那食物是什么!?【喂】
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 49楼(凤龙の露) 的帖子

巧克力蛋糕嗷~~~

【当然,也可能是榴莲生姜大蒜狼毛复合口味蛋糕~ [s:117] 】
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

老师啊…你们不能这样的……单单

种族

回 50楼(邪龙@小紫) 的帖子

小紫和右的关系已经超越友情到达爱情了…

对了~问一句啊~~你们两什么时候结婚嗷??(等着吃喜糖嗷~~)
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:133] .........爱情?!......
(鄂嘿嘿...有喜糖?!)
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
SO……SOGA!难怪右和小紫那么亲密!
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

种族
远古黑龙

回 51楼(拉古·拉龙特) 的帖子

咦咦咦!!!真。。。真的吗。。。(脸红)小紫!你和右哥哥的关系已经发展到这一层了吗? [s:262]  [s:262]

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:117] 纯爱坐等喜糖哦=w=不给我小心我叫斯朗哥刮你们

本尊快成雌的了- -

嘿嘿嘿…小紫如果敢忘纪了给我喜糖….…小心我从乃家地板爬出来哦~
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

Re:回 50楼(邪龙@小紫) 的帖子

引用第51楼拉古·拉龙特于2012-08-13 17:43发表的 回 50楼(邪龙@小紫) 的帖子 :
小紫和右的关系已经超越友情到达爱情了…

对了~问一句啊~~你们两什么时候结婚嗷??(等着吃喜糖嗷~~)

谣言就是这么出来的= =||||

喂喂!!!楼上的米娜,不要听拉古说的啊啊啊啊!!![s:67]

话说,今天想偷懒=W=
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
远古黑龙

回 57楼(邪龙@小紫) 的帖子

稍微休息一下没关系的哦~~呵呵~~
不过···真的没有吗···(脸红望)

一直都是只看不回帖,望谅解 -

第一张好温馨呦
很可爱吧~求笼罩  -w-

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
小紫画龙其实画的真的挺不错的=ω=左和右的话……给我的感觉,的确是超越了友情的存在不过……那更像是亲情吧?
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first