FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 第一次用G笔的@~@

~现在超爱看恐怖类小说!!~

描述
G笔真是不容易用=~=

黑点的是墨水=3=

掌握不夠好~~~第一次用G笔@~@

可能偶用力大了点~~~所以線條粗了~~

================================================================================

順便上色的来客串~~~

左上角紫色的球球都知道是誰了[s:117]
阴影的用了吃饭的力量来塗~~@~@

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
[s:55]
我我我第一次用的时候整张纸都是透纸而过啊…… 50.gif ←完全不会掌握力度……
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

白沙湾

感觉好有肌肉感啊! [s:133]

心中一定有一个美丽而自然的地方~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
狼妹画得好帅~~好漂亮呢~~
第三幅的小紫~~嘻嘻~~上色版好有爱~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

引用第1yeswin2012-08-09 21:24发表的 :

我我我第一次用的时候整张纸都是透纸而过啊……←完全不会掌握力度……

所以还是代針笔的好~~~[s:167]

引用第2楼麗冰圣龍于2012-08-09 21:25发表的 :
感觉好有肌肉感啊!

等等….那儿有肌肉??!!!![s:113]

引用第3楼沉默的幼龙于2012-08-09 21:32发表的 :
狼妹画得好帅~~好漂亮呢~~
第三幅的小紫~~嘻嘻~~上色版好有爱~~

谢谢小沉~~~

第三幅的小紫<<答对了@V@~~

可惜上色的顏色不配呀~~~[s:195]

这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
画的很好哦~
但是……G笔是什么(呆
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

嗯。。。狐狸好萌??[=_=喂

[s:209] 虽然我不懂G笔是什么意思啦……

[s:113] 但狼妹前辈画的好好+!
=w=凤龙=凤凰+龙!【喂。。。】

引用第5楼麟零于2012-08-09 21:41发表的 :
画的很好哦~
但是……G笔是什么(呆
谢谢@W@
引用第6楼凤龙の露于2012-08-09 21:46发表的 :
虽然我不懂G笔是什么意思啦……

但狼妹前辈画的好好+
谢谢~~~露才是前辈=3=

那个是狼妹的G~~~
价钱什么偶已經觉得很便宜了~~[s:167]     
要沾墨水的漫画家专用笔~~但是狼妹用了来画插图@~@[s:148]

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类

回 7楼(糖糖﹏小嫩狼∥) 的帖子

我想说我买的笔尖才12块……日本原装……笔杆5块……国产盗版……
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
妖还是在用自动.............OTL......
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
……嗷呜……真的是小紫嗷…… [s:223]
还是和右合体变成的黑化小紫…… [s:133]

嘛,小紫现在还是在用0.5的自动铅笔……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐

Re:第一次用G笔的@~@

我用从六岁2B画画已经习惯了……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

引用第8yeswin2012-08-09 22:37发表的 7(糖糖﹏小嫩狼) 的帖子 :
我想说我买的笔尖才12……日本原装……笔杆5……国产盗版……
狼妹看到另一间专业店笔咀是96, ,笔杆 40几塊钱……
(不知有沒記错, 只知道超貴的说~~)[s:133]  

引用第9楼妖于2012-08-10 00:00发表的 :
妖还是在用自动.............OTL......
狼妹也是~~~[s:117]  

引用第10楼邪龙@小紫于2012-08-10 12:56发表的 :
……嗷呜……真的是小紫嗷……
还是和右合体变成的黑化小紫……

嘛,小紫现在还是在用0.5的自动铅笔……
正常形態小紫喔~~~
握爪~[s:120]  

引用第11楼麟零于2012-08-10 13:03发表的 Re:第一次用G笔的@~@ :
我用从六岁2B画画已经习惯了……
以前用2B 自动铅笔,现在用 3-4H自动铅笔@W@

默默地和自己约好,就请不要放手

老实说我几乎就没有拿出来用过...
状况比狼妹还糟糕....
G笔头刚开始用还钩纸...
←这个真的是太赞了T U T!!!
缓存信息已失效
缓存信息已失效

引用第13楼隐于风中的巨龙于2012-08-12 23:44发表的 :
老实说我几乎就没有拿出来用过...
状况比狼妹还糟糕....
G笔头刚开始用还钩纸...
现在G笔被偶遺忘了@W@~~~

引用第14楼閻狼于2012-08-13 01:14发表的 :
(把求拜师的话吞回肚裹)
拜狼妹为师的话, 你一定会后悔的@~@[s:89]

引用第15楼黑皇Nidhhoggr于2012-08-13 16:33发表的 :
很好很萌!
谢谢黑皇@W@[s:120]

一直都是只看不回帖,望谅解 -

也想要一根……
很可爱吧~求笼罩  -w-

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
简洁清晰的线稿!我的天……

引用第17楼腾龙の左翼于2012-08-14 13:32发表的 :
也想要一根……
狼妹这边G笔很貴, 其实买便宜的G笔都可以了[s:117]  

引用第18楼迅影索菲亚于2012-08-14 15:14发表的 :
简洁清晰的线稿!我的天……
但很多黑点~~~~[s:89]