FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[有趣/搞笑] 会变色的......龙杯!?

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
描述
前几天去黄山旅游的时候被导游拉到一个购物点发现的.......

密码是lsc
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。
缓存信息已失效

Histories make men wise; poet

好神奇……有可能和液体温度有关

那个龙~~很Q的样子~~
寻梦……

零下16℃  

po~yo~  不错 很方便啊  这样的话喝水就不会被烫伤了........
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

电视党·不用表情不舒服斯基

我在网上看过类似的杯子 不过是愤怒的小鸟的 [s:116]

此处不留名~~

这个杯子很有趣啊~ [s:269] 变色是为了防止烫伤的吗?
嘘~你们看,

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
嗯嗯,还有当我仔细看的时候发现那只是涂料......而且涂得相当粗糙.....
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。