FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[同人] (转)大雄的人类补完计划/口

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

描述
总之是哆啦A梦 X EVA的同人恶搞作……

我已经不行了/口\看完以后想胃部按摩怎么办[s:113]

传送门http://tieba.baidu.com/p/1730146118?pn=1

虽然这样说但是目前还只有两话的汉化呃……(←喂喂又是推荐坑吗

试看:(试试百度外链可行否/_\(居然可以哎/_\

#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:113] 我已经雷傻了…………

GUNDAM EXIA

种族
光龙
雷死我啦 [s:113] ……
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

此处不留名~~

头发怎么变成爆炸型的了? [s:113]
嘘~你们看,