FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 画画总结经验

种族
狼龙兽
描述
唉.......饿...唉 经过不懈的努力我终于...还是没成功,每天拼命的练习画画还是不见成效,因为以前都是信心满满想搞原创,但是遇到了重重困难,比如最明显的例子,龙头只会画90°侧面,却不会画45°侧面和最纠结的正面,画出来也是非常恶心.....再要么,被骨架给限制住了,有些头部是不用骨架的,然后又是一番纠结...更烦人的是,信心满满画出的东西,刚看着蛮好,过了几分钟赶紧删了(想吐)还有就是画风总是变动(我自认为是好习惯)然后就是被一些公式给限制了......(人体标准骨架,龙体标准骨架之类)其实这一堆废话,就是为了这最后一句,我还是把原创放放吧.....去临摹下.....(另一个白说) “孩子,你已经尽了力,爷没大力丸了喂你了啊...”(摸头~~~)
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:117] 白不要太纠结了,纯爱还不会的你已经不错了的说XD~(其实纯爱也不会画45度侧面和最纠结的正面

~现在超爱看恐怖类小说!!~

总是想画其他奇怪姿勢~但不会画.....
画画的时候是烦腦着衣服設計~~~ [s:233]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

种族
狼龙兽

回 2楼(糖糖﹏小嫩狼∥) 的帖子

你可以多去一些,什么晚上啊,公园里啊什么地方,总是会有些什么晚会,和啤酒节之类的Nc活动,有一群神经病主持人和垃圾乐队穿的“衣服”还是不错的,可以借鉴,然后就会有一群疯子像打了鸡血一样在上面疯狂抽风,然后“衣服”是越简单越好,比如“黑色”的“衣服”,上面来点“银色”“扣子”,之类的,或者“金边”“花纹”(领口处),注意((我设计衣服的目标是可以穿上街的,而不是仅限于Cosplay)

亲们,祝你们好运

莱格说白可以试试萌版本的龙,他说会简单得多,这样45度和正面就小儿科了
我喜欢的那种具有狮子的豪迈奔放以及老虎的魄力的他,在哪里?

种族
狼龙兽

回 4楼(梓欣冰荷·) 的帖子

谢指导 以后做些公仔可以用到萌版,但是萌画不好的话....呵呵!那就是大爷大妈了,好吓人啊~~ [s:220]

亲们,祝你们好运

回 5楼(背叛者-白) 的帖子

这有何难?莱格说临摹小沉就ok啦
我喜欢的那种具有狮子的豪迈奔放以及老虎的魄力的他,在哪里?

种族
狼龙兽

回 6楼(梓欣冰荷·) 的帖子

我尽力,毕竟我的萌还是拿的出手。。的吧
缓存信息已失效

种族
狼龙兽

回 8楼(空理) 的帖子

其实啊其实 有钱的话 买个龙手办,不就解决了吗..呵呵。。。呵 [s:220]

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:回 5楼(背叛者-白) 的帖子

引用第6楼梓欣冰荷·于2012-07-29 21:51发表的 回 5楼(背叛者-白) 的帖子 :
这有何难?莱格说临摹小沉就ok啦

啊咧?是这样吗~~(有点点害羞~~)其实萌系确实要好画一些~~当初小沉画正面的时候也纠结了很久的~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

种族
狼龙兽

回 10楼(沉默的幼龙) 的帖子

表情可以借鉴,里面有很多。(最喜欢白龙系)

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
老实说久不久总结一下还是有好处的呢..
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!