FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 自由之梦

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

描述
我说过要把我暑期课堂所学所画上传给大家看的

自由

这是老师要我们以“梦”这个主题来绘画的抽象画(呵呵我最喜欢的主题~)
我就啥都没想,就随便挥洒几笔,就出来这有趣的东西,看了是挺喜欢的,于是就分享给大家咯

再来……
是这个……

我的自画像~

抱歉这个就有点不清楚了……因为实在是没有架子之类的好东西,光线也总是调不好……

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
哇...越来越圆了..............从后面抱住...鄂 [s:92]
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

Histories make men wise; poet

抽象么~~小梦看到的是只被拉长的梦龙耶 [s:39]

下面那个圆球状的比较可爱啦 [s:224]
寻梦……

零下16℃  

po~yo~   球球一样的感觉 好可爱的说
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

吃的饱饱肚皮好好,嗷嗷嗷!

种族
蘑菇国红菇族

原创先锋奖

梦龙你还是红一点好看啊,不过感觉像一个模子扣的。
达利园法式软面包,还是盼盼好!
梦龙做的就是好!

决定了!医生!

种族
雪狐

Re:自由之梦

梦龙越来越圆了呢~捏+戳
梦龙谢谢了啊呜~

リューノブレード!

梦龙回来了,可以乱戮了/w/(戳图
咕吼…我还是在床上打滚算了…(躺 请各位多关照它们了吼 :3

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
萌梦摔倒会滚掉么0 0(拍)
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
……梦龙如果摔倒的话一定会像球一样滚出很远嗷~~~ [s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
想起了曾经小紫画的保龄球梦龙~~嘻嘻~~梦龙终于回来了~~抽象画确实有点像拉长了的梦龙~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

此处不留名~~

引用第1楼妖于2012-07-29 10:00发表的  :
哇...越来越圆了..............从后面抱住...鄂 [s:92]
抱走~
嘘~你们看,

时与水之交替,界与域之变迁——

梦龙的自画像好萌哦
画得好圆~好圆~
洚水之日, 燄之淪亡; 水澌之时, 煴之煚烖。     ——恒火之永颂

白沙湾

第一张应该是梦龙在飞吧。。。。。
下一张萌!圆圆,好圆啊!

心中一定有一个美丽而自然的地方~

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:133] 真的是抽象画,我看到了两种样子的梦龙= =
缓存信息已失效

~现在超爱看恐怖类小说!!~

第一幅蓝色的很漂亮@W@~~~~
不知梦醤会不会像狼妹在冬天変成毛球呢@W@? (长毛保暖~~)

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
抽象画看到了一只在飞的梦龙Σ●ω●
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first