FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 范克托琉斯,胜利大天使

入道雲

种族
北极狐
描述

Vanctorius 范克托琉斯
胜利大天使
主司:战争,争斗,胜负角逐
惩戒对象:敌对者,叛徒,懦夫
福音:勇气与力量
偏执后果:独裁,苛刻,无情
象征物:圣剑 Excalibur

非常骄傲自大和刚愎自用的一位大天使。力量自然是强横到没话说,但是因为脑子总是少想一步,所以其实是个很容易冲动、思考非常感性的天使。在极强的好胜心的驱使下,他成为了对抗地狱的常胜将军。由于时常自以为是,又非常倔强,所以和公正大天使费尔尼基尔总是吵架。

第二次原罪战争之时,范克托琉斯指责费尔尼基尔战术失策错失了胜机,而费尔尼基尔则指责范克托琉斯抛弃无辜者的战法是非正义的。互不相让之下,范克托琉斯将费尔尼基尔逐出天堂并宣称其为堕落者。八百年后第三次原罪战争迫在眉睫,为了凝聚战力,天使议会又恢复了费尔尼基尔的身份。

范克托琉斯在战斗中有极高的荣誉感,决斗时绝不使诈或乘人之危;除此之外对于自己看不惯的事物也是坚持要除恶务尽。但范克托琉斯并没有很强的保护弱者的意愿。有时候他会拯救弱者,但那只是因为他想向胁迫弱者的强者做出挑战。
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
感觉作为天使……铠甲有点厚重了诶……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

这这这这这不是Marker吗?!
噢噢噢噢这是真膜拜阿!这东西实在太难用了,不敢用的说啊!
能给他画到这么有亮度的盔甲金属质感,实在厉害!

金属的质感真是美爆了啊啊!
看其相貌。。。。兽化的大天使?
[url=http://dragcave.net/view/l5D7s][img]http://dragcave.net/

~~~~

这种风格真是大赞啊啊啊!

此处不留名~~

恩恩,花的很好呢~~ [s:45]
嘘~你们看,

本尊快成雌的了- -

强壮的天使…话说没有见过这样的天使…翅膀捏?他戴的…是头盔吧…(废话…
虽然没看岀来是天使…但是这神效果是不可否认的…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

入道雲

种族
北极狐
to 麟零:
我是仿照暗黑破坏神系列里的天使造型画的~厚重的盔甲、漆黑的面孔和飘渺的光翼是这套设定的主要特点。和以往天使的布衣美女或羽翼小生的形象不同,这里的天使充满了审判者的威严。盔甲代表着他们随时准备和邪恶势力开战,黑色的面孔是因为凡人无法看见天使的身躯,所以头盔和兜帽下面只能看到一片漆黑。光翼更是避免了人的身体长出翅膀时的怪异感觉,整体设定非常的好。所以当我需要设计天使的时候,我几乎也完全照搬了这套设定,只不过兽人无法被完全遮住面孔,而我也觉得双眼发亮会更有感觉一些~

to 梦龙:
这个……实在是惭愧了,我其实没有那么厉害,马克笔的笔触我也用不好……我用的是Painter11里的仿真铅笔笔触,非常好用。不过,只有wacom影拓以上的绘图设备才能发挥它的功能,因为它需要能识别倾斜感应才行。
金属质感其实画得马马虎虎,光感更是不够到位……其实我最近是学了些稍微专业点的画法,却觉得自己无法驾驭,只好又恢复以前的画图方式。这张图其实还在适应期啦……

to 碧蓝幻影:
没错~是兽化的大天使。在我的设定里一共有九个大天使,我一直想把他们都画出来,现在终于画出了第一个~接下来我会试试看把其他的也画出来的
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

~现在超爱看恐怖类小说!!~

素描超赞@W@
凯甲什么的真是很棒~~
胸膛部位凯甲超爱~~@V@~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

时与水之交替,界与域之变迁——

背景好有感觉哦
洚水之日, 燄之淪亡; 水澌之时, 煴之煚烖。     ——恒火之永颂

入道雲

种族
北极狐
我好像没画背景? [s:133]

背后的其实是翅膀……

Histories make men wise; poet

盔甲金属感+1
背景大赞+1 [s:133]
寻梦……

入道雲

种族
北极狐
嗯……修改了一下,把光影明显有错误的地方调整了一下……然后稍微加了一点细节

其实……好像看不出来区别? [s:133]

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

啊?是吗……

不过那质感还真好,就是那种……说不出来的风味