FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

【赛丽亚之歌】

白沙湾

描述
推荐一首,这首是DNF中的。。。赛丽亚房间的背景音乐,好吧我只是觉得很好听
现场版

纯音乐

歌词捏:
바람의 너를

희미한 기억의 속삭임은 별빛으로 내려와
귓가에 스치는 바람되어 노래하는 멜로디

긴 시간의 저멀리 나에게

긴 시간 저멀리 난 기억해 그모습

바람을 가르는 시간을 넘어 내 귓가에 울리는
다가올 그날 외침에 어둠은 사라지고
바람에 실려온 꿈의 조각들 다시 선명해지는
내안에 숨쉬던 너를 기억해

귓가에 스치는 바람되어 노래하는 멜로디

긴 시간의 저멀리 난 기억해 그모습

다가올 그날 외침에 어둠은 사라지고
내안에 숨쉬던 너를 기억해

흐르는 눈물을 기억해줘 영원히
같힌 세상속 작은날개 펼 수 없을지라도
내모습 기억해줘 영원히
갈라진 이 운명 끝에서라도

다가올 그날 외침에 어둠은 사라져 기억속 그 모습
내안에 숨쉬던 너를 기억해 난 기억의 너를

歌词大意:
风中的你 (崔贤雅)

星光照耀蒙胧记忆里的细语
耳边擦过风的旋律

另我期盼已久的远方啊

星光倒印蒙胧记忆里的细语

我在远方记起你的样子

风擦过的耳边瞬间发出的声音
侵略者临近的那天 在黑暗中生存
还把风装进梦里的那些碎片 又再次显露出
在我内心呼吸的 你的记忆

(MUSIC)
星光照耀蒙胧记忆里的细语
耳边擦过风的旋律

我在远方记起你的样子

永远地记住那深邃的眼神
在同样的世上 即使不能自在地飞翔
永远地记住我的样子
即使出现裂痕的这命运

心中一定有一个美丽而自然的地方~

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
很好听哦~~ [s:224]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

零下16℃  

po~yo~   很好的  dnf的音乐还是很好听的  最喜欢幽灵列车的音乐了....
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
感觉天界图音乐都不错
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

此处不留名~~

非常棒啊!唱的果然是比光听背景音乐要好的多~~~ [s:132]
嘘~你们看,