FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 有台风~去旅游要延迟了~

- -SRSSRSSRSSRSSRS

描述
[s:117]朋友心情不好~拉我一起去温泉沙滩旅游~

- -~台风暴雨延迟哦~[s:117]

龙家才不会告诉你们是我干的。。。(坏笑)
安静

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
........ [s:106] 又现SRS..........

话说SRS出现的地方都会刮风..............
(让暴风雨来的更猛烈些吧XD``````````)
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

…现在法海和白素贞怎么CP了!!

欸這時機把握地好准欸的感覺 [s:133]
於是天賦技能發動了麼..
其實那些溫泉是被SRS灌出來的嗯...然後在加熱就,.,
話說這邊的風也好大.昨晚四處都有噪音QUQ
要不要呢....把汝有限的生命献给吾,成为吾之子民,会获得无限的生命哦... 進化完畢 源自城里,别想歪哟=3=

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐

Re:有台风~去旅游要延迟了~

建个七星台,三天素食,之后沐浴更衣,一身道袍,手执抚尘,指天大喝:万事具备,不要东风,死走东风!然后风自然会停~

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
这就跟我去美国结果遇上风暴差不多嘛~
说话SRS你真坏【pia

白沙湾

原来SRS君说的旅游失去跑温泉啊。。。SRS君只要念咒语风就停了。。。【要是风更大了捏?】

心中一定有一个美丽而自然的地方~

~现在超爱看恐怖类小说!!~

狼妹这里昨天有10号巨风信号=~=

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

电视党·不用表情不舒服斯基

要是去不了的话……那就一起来玩跑跑吧 [s:202]
缓存信息已失效

~~~~

最近各地都在淹水[s:279]

Histories make men wise; poet

夏天泡温泉呐 [s:171]

PS. 北京这场干得有点狠了(闪……
寻梦……

リューノブレード!

是说那些暴雨警告也是因为大叔…呼呼 [s:117]
咕吼…我还是在床上打滚算了…(躺 请各位多关照它们了吼 :3

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
我们这里离登陆点只有50千米……
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

本尊快成雌的了- -

我们这里好安宁......连滴雨都没有....前两天还有点风.....今天,连风也没有了.....
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!