FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索
返回列表 发新内容
楼主: 幻想的境界

[讨论] 假如你变成了一条龙,第一件事你想干什么?

只有你想不到,没有我做不到!

种族
黑龙族
五楼     我和你一样也,  睡觉ing。。。。     然后再飞!~~~ [s:132]
我爱你,与爱有关,与你无关!
缓存信息已失效

萌神

种族
龙族~
假如咱变龙的话当然是好好睡一觉啦~~
睡觉虾米的最舒服了呢~~
咱不知道签名能放虾米QWQ

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
喂喂……这个是坟啊LS……
还有LZ的名字竟然是……紫大人的称呼!!

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
首先我想干的就是收集一切亮闪闪的物体了,财宝我来了[s:68]
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

种族
先自拍[s:38]

种族
人龙混血
先把广电给灭了owo
缓存信息已失效

种族
蓝龙
我要做的第一件事就是找个地方藏身,然后在慢慢研究该如何在人、龙人和龙之间变换,然后在出来。(我可不想被一群变态的科学家给抓取做实验,那种感觉很不爽!)

种族
蓝龙
我要做的第一件事就是找个地方藏身,然后在慢慢研究该如何在人、龙人和龙之间变换,然后在出来。(我可不想被一群变态的科学家给抓取做实验,那种感觉很不爽!)

种族
凤凰
感觉会有——惆怅,怀念,惋惜,但是却很坚定——于是果断入深山
—What aircarft are those?
—Haa......We fight again......Antares!!!!!!!
—Sulejmani......Is that you?
—Varcolac sqaudren,this is it.We shall take down the Antares and prove we are the best.

种族
红龙
先找地方藏起来,睡上100年[s:124],等睡醒了再说吧嗷

种族
衔烛之龙
我要生好多好多的蛋,然后雄的雌的分开,教导他们错误的取向,长大之后……免费的【哗……】哦[s:279]
天堂中的罪恶,会毁掉天堂么?
缓存信息已失效
缓存信息已失效

吃的饱饱肚皮好好,嗷嗷嗷!

种族
蘑菇国红菇族

原创先锋奖

嗨同学们,大家好!坟头挖的还热乎吧?
我拿着这个神奇的问题去问了我那些神奇的朋友们,他们给了我一些神奇的回复,现在,就让我们来看一看:
stage1
菇: 假如你变成了一条龙,第一件事你想干什么?
同学1:从楼上跳下去,看看会不会死。
菇:你现在跳也没人拦着你。
stage2
同学2:lu lu guan zi。
菇:(暴走)你tm不能和谐一点吗?
stage3
同学3:当然是钻进草丛,一看有人过来,就猛地跳出来,大叫一声“德玛西亚”。估计那人会被吓死。
菇:(推他头)你昨天玩到几点?
stage4菇: 假如你变成了一条龙,第一件事你想干什么?
同学4:……
菇:……
stage5
同学5:做人兽杂交实验,为祖国做贡献!
菇:同学你还能再猥琐一点吗?
stage6
同学6:好好学习,天天向上!
菇:……
stage7
同学7:不干什么。
菇:衮。
stage8
同学8:吃喝拉撒。
菇:有志气。
stage9
同学9:拿老师练练爪子。
菇:(喉头一甜,一口老血喷出)同…同学…咱老师待你不薄,你为何作此一言?
同学9:我也不知道。
菇:快叫救护车…啊……
stage10
同学10:(扶扶眼镜,清清嗓子)根据唯物主义辩证理论,这种事情是不可能发生的。你看…………因为………………………………所以…………所以………………
菇:(一把推开他)够了同学,饶老身一命……

看,老坟头都被我们挖得冒青烟啦!
达利园法式软面包,还是盼盼好!
梦龙做的就是好!

消灭小日本
缓存信息已失效

我是一只有进取心的龙嗷.不要笑

我会找个安全的地方,再睡他个几十年。把我上学欠下的觉补回来。[s:68]

为什么颠倒整个世界,只想摆正你

先自拍一个(喂,自恋也要有个限度啊……)