FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

填空題?

若以尔一生,只得吾十年,只愿尽

描述
從前有一隻幼龍
[狗血劇情省略,反正就是家破龍亡憎恨什麼的要報仇沒力量然後一個路魔甲過來搭話啥的v
-君,恨麼?
-吾恨!
-想,報仇麼?
-想!想的心都裂了!
-那,為何不去?
-[哭喪臉]吾.沒力量...
-噢,想要麼?
-想要!
-即使,要代價?
-不惜一切代價!
-[魔神君眼珠子轉了轉,說]________________

------------------------------------
正常[?]版:那麼,獻出汝的靈魂吧!
奧西版:998,只要998,力量禮包拿回家!
歐西版:哦
伊瓦紮版:欸只要有力量就行了麼那天時地利人和怎麼辦要是倒是剛好鬧肚子或者在打鬥中出了什麼奇怪的東西或者找不到人或者找到人但是其實是認錯人這時那個人說自己不是你要找的那個人...[一下省略N字v]
其他版:與吾何干
       偏不給你~
            [奸邪臉] 那就當吾的伴侶先- -+
            天氣真好不來一杯白開水麼還加鹽
      放下仇恨,立地成債主
      [弱弱臉]這樣是不對的...你應該和他好好地商談..
            嗯從科學的角度講你可以每天強身健體
      你們會有JQ的
      好基友一路走
      請在嘀聲後留言,嘀~
           [詭異笑]讓吾調教成神吧
    這就是愛啊!
你的希望,终究是你的希望。现实,带给你的更有可能是绝望!

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
卟~~这。。。这是什么魔王啊。。。好。。。古怪。。。(背后一阵冷汗。。。)小扎你话癖了。。。还有。。。为什么这么多。。。(脸红) 啊!好邪恶~~(捂脸逃~~)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

时与水之交替,界与域之变迁——

-吾要以现在弱小的力量作为代价,去召唤出神一样的强大力量!
(他应该要这样说)
洚水之日, 燄之淪亡; 水澌之时, 煴之煚烖。     ——恒火之永颂
缓存信息已失效

本尊快成雌的了- -

哈哈哈哈哈!!!小沉脸红了哦~嘿~
这种邪恶的....我喜欢.....(不许吐槽!
但始终不知道...填空题在哪里.....
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

若以尔一生,只得吾十年,只愿尽

引用第4楼欲望の龙于2012-07-19 19:19发表的 :
哈哈哈哈哈!!!小沉脸红了哦~嘿~
这种邪恶的....我喜欢.....(不许吐槽!
但始终不知道...填空题在哪里.....

就是"-[魔神君眼珠子轉了轉,說]________________ "大家盡情想像嘛v
你的希望,终究是你的希望。现实,带给你的更有可能是绝望!

时与水之交替,界与域之变迁——

回 3楼(伊瓦扎) 的帖子

是么?我囧不觉得呃。
洚水之日, 燄之淪亡; 水澌之时, 煴之煚烖。     ——恒火之永颂

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
(他应该说“赐予我力量吧我是XX!”)

[s:133] 不点这样的鄂................
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!
缓存信息已失效

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
魔王:想要力量吗?只需要粉我……(度娘贴吧)
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

- -SRSSRSSRSSRSSRS

- -~灌水吧~少年~
安静

~现在超爱看恐怖类小说!!~

嗷哈哈哈哈!!!! 很邪惡哦  [s:19]
-[魔神君眼珠子轉了轉,說]: 嘿嘿~~~你知道本魔想怎样~~~~~(別想歪哦~~嘿嘿~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嗷呜?这……

魔王应该会说……

我会给你力量,不过,我要等价的东西~~=W=
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

Histories make men wise; poet

引用第10楼SRS于2012-07-19 21:37发表的  :
- -~灌水吧~少年~

之后少年得到了SRS真传……获得了力量……【貌似后果很严重】
寻梦……

-[魔神君眼珠子轉了轉,說] 献身吧,少年!(= =脑子里有很多想法 就不一一打出来了
这样?