FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

今天有朋友送太鼓棍給我/w/

リューノブレード!

描述
很高興沒錯,不過結果嘛...

一對棍變成3支棍了!

好痛>m<

元兇!(1:38~1:56)
http://www.tudou.com/programs/view/gVtY0pNhIyg/

棍子主物:砸著砸著就知道會脫棍了,不過怎麼手中還抓著些啥...?
話說我的第一次斷棍竟然在香港中...OTZ
我:wwwwww

不過我還是會用的,即使只剩下一支/w/
咕吼…我还是在床上打滚算了…(躺 请各位多关照它们了吼 :3

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
棍疼? [s:133]

视频不能播放的说…… [s:223]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

リューノブレード!

回 1楼(邪龙@小紫) 的帖子

我能看呃,土豆的應該沒問題吧...?

我:這哪裡是痛嘎,根本是掛掉了啦w
咕吼…我还是在床上打滚算了…(躺 请各位多关照它们了吼 :3

默默地和自己约好,就请不要放手

话说那个乃居然能过- -
恋文2000过关苦手中.....
←这个真的是太赞了T U T!!!

- -SRSSRSSRSSRSSRS

[s:117] 好好的~为啥要咬呢~
安静

リューノブレード!

引用第3楼隐于风中的巨龙于2012-07-19 00:05发表的 :
话说那个乃居然能过- -
恋文2000过关苦手中.....

要過倒不難,砸得好才是問題
到那段最快的那段基本被打臉這樣...
引用第4楼SRS于2012-07-19 00:09发表的 :
[s:117] 好好的~为啥要咬呢~

才沒有\\w/
自問不能用口打鼓(咦咦

这个头像不是我啊=口=!!

Re:今天有朋友送太鼓棍

有人送棍子啊好幸福TwT表示被鼓王的黄色小塑料棍锻炼出诡异的握法了,结果借别人的川田反而不会用了Q Q话说曾经买过一副架子鼓棒敲过TCC后敲盒饭的时候断掉了= =顺带被抽到脸……
[url=http://magistre

默默地和自己约好,就请不要放手

乃们居然都去买鼓棒了= =...
我倒是不可能买..
我不会拿着棒子敲我的PSP....
←这个真的是太赞了T U T!!!

リューノブレード!

Re:Re:今天有朋友送太鼓棍

引用第6楼格伦帝亚于2012-07-19 00:39发表的 Re:今天有朋友送太鼓棍 :
有人送棍子啊好幸福TwT表示被鼓王的黄色小塑料棍锻炼出诡异的握法了,结果借别人的川田反而不会用了Q Q话说曾经买过一副架子鼓棒敲过TCC后敲盒饭的时候断掉了= =顺带被抽到脸……

對呃,因為他看著我經常用公棍而且他有造棍...:3

話說他說有幾種握法...
170以下的慢速,170~210左右的中速和210以上的快歌...
聽了後那種'還有這樣嗷...'的感覺...

其實我現在也很怕砸斷棍...
不過也得熟悉一下私棍,只能盡力(不是用盡氣力呃...)試了/w/

恩那副棍子只活了五分钟(…)我那时是全握因为棍子太细,可能是出现压棍现象再加上高bpm所以棍子不堪负荷了(捂脸…打得太激动了b)

リューノブレード!

回 9楼(格伦帝亚) 的帖子

於是我那只也差不多
不過之前一直有物用著
還說捨不得讓物主送給我呃呃

私棍細(幼),輕是正常的
這樣打是很輕鬆沒錯(咱炒BRA也沒感覺累的說
但相對的砸的力道會大一點,尤其鼓面不好的...
於是斷也是...w

順帶一提,斷掉的那支是被左手抓著的
那人是右手炒菜流(240的一樣炒是怎麼了/w\\

乃们都有体力炒菜~!TuT为了过珠算不得不去练全换结果变我流了- -珠算还是没过…不谱面不熟然后现在根本没时间打/w\\(240的炒菜?!

リューノブレード!

回 11楼(格伦帝亚) 的帖子

240段外都不用換/w/
不過240也好換,不過我這只換散音的就算了

我是沒心打,因為附近的鼓全都被搬了/w\\
不過有了棍後還是想多玩>:3

我試過250的,然後砸到一半爪子就...w

关键是一没打体力就往下掉/ \\砸一半爪子就开始不受控制了(抡空之类的orz……好蠢的感觉…现在只有崎玉的达人谱是炒的(习惯)能换尽量换,只要脑子够用…= =

リューノブレード!

回 13楼(格伦帝亚) 的帖子

也是...
不過目前右爪的體力底線好像足夠用私棍炒
雖說目前靠意志也能用公棍炒戀文:3

換是可以但不簡單的不行/w\\
缓存信息已失效

我是一把丝绸伞,啦啦啦啦啦。。

孩纸我只能说你的想象力太丰富了,是我就给我的妹妹。。嘻嘻嘻。。。 [s:64]
我高兴时即是恶魔,不高兴时即是天使。

~现在超爱看恐怖类小说!!~

偶根本不会玩太鼓~~~@~@
用万能胶黏着@W@?? ( 路狼甲: 喂!!!!)

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

リューノブレード!

回 15楼(空理) 的帖子

只要在树或鬼夏祭中呆个七七四十九天就…(等等
其实我当初是把游戏中的树级由易到难都玩一次
鬼的同样,好像到鬼8星才有卡…:3
引用第17楼糖糖﹏小嫩狼∥于2012-07-19 15:06发表的 :
偶根本不会玩太鼓~~~@~@
用万能胶黏着@W@?? ( 路狼甲: 喂!!!!)

好像說棍子的彈性已失,這樣做沒用的/w/
其實我有想過把斷掉的當一對用(被拖走