FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 奸商总是奸

种族
狼龙兽
描述
我喜欢到一家店子去买刀子,东西还不错,买了几把 ,先前买了2把不觉得,然后几天后才意识过来去淘宝等地方查原价 结果让我的面部表情都麻痹了。一把网上30多的刀子被他们买到了100多 ,然后今天去看了一把爪刀(没买)然后很喜欢,当时她说100多元打个折90卖个你,我回家查了下市面价,我湿了,才45 然后幸运的是,我的附近有一家点,看上去是杂货店,但是内部藏了大量的“军火”,以后我还是去我们这里的店买刀吧,款式多,个个都是小帅哥,价格还便宜。然后我再也不相信什么大商店里的东西了。
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

丿 I   Don&

种族
虫神
表示类似这样的情况我也见过,以前买一个模型在商场要120,结果网上只卖85
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

默默地和自己约好,就请不要放手

我之前买过一东西发现机场卖的比原地方还便宜= =!
搞屁哦!?
←这个真的是太赞了T U T!!!

本尊快成雌的了- -

应该把奸商全歼
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

~现在超爱看恐怖类小说!!~

狼妹总是被騙 [s:117] ......可惡=~=

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

这个头像不是我啊=口=!!

Re:奸商总是奸

曾经在旅游地把168的刀砍到45,所以其实很多价格都是虚高的实际成本也许非常低…
[url=http://magistre

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
小紫这里有个全县最大的超市……步步高……

4G卡卖120……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
狼龙兽
最凶残的是电影院里 可乐卖8元 难道他们不觉得对不起党对不起人民吗.......下个电梯就卖3元了

零下16℃  

po~yo~  对付奸商 一味的砍价是最好的办法.....
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

是不是每次在三次元洗澡都要在二

种族
种子
奸商一般对砍价的没经验。

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
同学可以把200+的包包砍成50+............ [s:133] 妖表示自己从不砍价..........T.T

(买东西要带上会砍价的朋友鄂...)
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

种族
狼龙兽
我妈妈是砍价铺助器 [s:133]

白沙湾

我砍价最厉害的是把一个60多的玩意砍到25。。。。。。【那是我觉得我最有成就感的一次】
不过话说啊。。。小商店的东西有时候就便宜啊。。。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

种族
狼龙兽
大地方店面费贵 然后奸商们总喜欢把光打在刀子上,当时看着还蛮好闪闪的,结果回家一查是个垃圾货,小地方店面费少...信赖小地方..

GUNDAM EXIA

种族
光龙
无奸不商无商不奸嘛 [s:117]

大地方成本高人气高,就乱开价咯(被坑过几次的表示习以为常
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/