FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 我真是玩疯了…

本尊快成雌的了- -

描述
我现在做什么都容易想到魔兽.…看了某部电影,我竟然想到了RPG地图.…主角是刷怪的…吃饭时看见紫色的洋葱和肉伴在一起会想到一堆兵混战…看到两只狗打架,我想到了英雄单挑.…我真是快疯了…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
……淡定...妖不玩游戏也活得好好的..
(他好像没问你活得怎么样吧?)………………鄂 [s:133]
——————————————————
游戏本身是用来娱乐的..当你没有什么事情可以做的时候就会想到游戏这很正常鄂..
(这也算是游戏的一个优点吧..吸引力蛮强的哦..不然让那些编游戏的吃西北风去鄂……)

你可以试着帮父上母上做点力所能及的是事去打发时间这样会比较好些鄂……

或者出去走走散散心也很好的哦
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

零下16℃  

po~yo~   尝试着去痴迷另一件事  不要刻意的去想它   就会慢慢的忘掉这件事
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

…现在法海和白素贞怎么CP了!!

[s:133] 乃還沒有瓦的遊戲王中毒症嚴重~
吃蔬菜想到各種自然
上課聽到絕對零度就想起可以騙星光大道
看到蜂鳥就想起流天
看動物世界的獅子就想起欸怎麼HB沒有地屬性英雄不然就可以用超融合吃掉獅子了
上床碎覺一直在想卡組構思
看到日光就想起超營養太陽!
喝水的時候想起海皇龍踩安全地帶的悲劇
看火的時候想熔岩各種堆墓之後爆發OTK
吹到風的時候想龍騎兵團同調好厲害~熏風的特招好噁心
有時候摔倒就想起隱的XXOO劍士好厲害~自然什麼的果然是控場神物
開燈的時候就在想電氣什麼的果然是逆天神物光道堆墓飆高大日各種拉裝備
關燈則是永火堆墓後的爆發神宣已經阻止不了了AOJ果然是破場神物SIN龍各種高攻啊~
看到什麼神的時候就想起三幻神現在不好混...各種不取對象效果..
在看變魔術的時候就想起現在的魔法卡好多都被小黑屋了QAQ求苦選啊啊啊~
看用陷阱的時候就想起現冥什麼的~
[以下省略N+1字]
總之吾基本是看到啥都能想起遊戲王了●▽●
[PS看到這些字瓦在想變形鬥士嗯..
要不要呢....把汝有限的生命献给吾,成为吾之子民,会获得无限的生命哦... 進化完畢 源自城里,别想歪哟=3=

本尊快成雌的了- -

回 3楼(奥西里斯) 的帖子

真是太强悍了......
虽然只听懂了部分.....
嗯,游戏王涉及到的更多......
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

~现在超爱看恐怖类小说!!~

小欲不只是你一个~~(拍肩~~
狼妹也是~~
偶任何时侯只想到Diablo 3...... [s:204]
沒想到只去了二次朋友家玩D 3 , 居然玩上瘾了......

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html
缓存信息已失效

白沙湾

表示现在居然对游戏不再上瘾了。。。我觉得这是我龙生一大奇迹。。。。。。其实我只会对【龙】想到奇怪的东西。。。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

很久没玩游戏了。。。被LZ这么一说某碧也想玩了。。。
[url=http://dragcave.net/view/l5D7s][img]http://dragcave.net/

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嗷呜……
现在被学习的高山压着……
该死的试卷……
该死的习题……

看我不把你们都干掉,然后赚的大把的经验……

【左……DNF中毒了……】
【好吧……于是,你可以尝试去看小说……】
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~