FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] po~yo~  暑假的减肥计划

零下16℃  

描述
po~yo~  暑假   就是减肥的时候  大把大把的时间可以用来减肥  也可以节食       所以kirby也做好了暑假的减肥计划
kirby现在重74kg  虽然重  但是看起来并不胖 像60kg的   医生说是最危险的腹内型肥胖  所以为了生命安全 只好减肥了......

所以计算一下 :
跑步的话  克服摩擦力太难计算           爬山的话   kirby这儿只有泰山的说   估计爬上泰山再下来 腿就要残了   
爬楼梯是个不错的选择  克服自身重力 计算方便 而且效率高
如果爬7层楼的话 做的功是:W=74kg×9.8N/kg×20m=14504J ( 忽略楼梯的摩擦力和机械效率 )    (爬楼梯才算  下楼梯是重力做功  所以不×2)

如果减肥10kg的话
减去的热量:Q=mq=39800J×(1000×10kg)=398000000J(按全部为脂肪类物质计算)

那么需要的爬楼梯的次数是:Q/W=398000000J/14504J=27440.706次≈27441次 ( 忽略身体正常消耗与新补充能源)

啊啊啊啊啊啊啊     二万七千四百四十一次   杯具   会累死的........

大家一般都用什么方法减肥呢?
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

这里是波士顿···

爬楼不是个好选择哟~
因为对膝盖会有很大伤害的~

建议去游泳咩~

零下16℃  

回 1楼(kittenkill) 的帖子

kirby不会游泳的说   估计把kirby放到水里沉不下去.......

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
跑步?平路的消耗量比不上上坡的消耗量~
如果要跑步,就跑上坡路~
另外跑不动就走,不能站在、坐着、躺着休息。

建议去爬泰山~
爬山并不是说一定要爬到最上面的说……
可以爬山一个小时后再下山~

爬楼梯不是很好,因为可能会影响到周围的邻居……

还有,运动后不要喝太多的水,小于100ml就可以了,
而且绝对不能直接喝冰的……
会伤害到咽喉、食道等器官。

最后,减少自己的饭量,但是绝对不能不吃!
要适量的减少,尽量少吃一点甜的、油腻的东西~

最后,祝卡比减肥成功~ [s:224]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~
缓存信息已失效
缓存信息已失效

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙

回 4楼(閻狼) 的帖子

于是,不一定是要爬楼梯的……
跑步也行……

不过如果是要爬自己家里的那个楼梯的话,小紫觉得还是蛙跳上楼得好~
有利于骨骼的拉升~ [s:224]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

零下16℃  

回 3楼(邪龙@小紫) 的帖子

嗯  谢谢小紫提醒  kirby会注意的

to DN好羡慕你哦  增肥......
缓存信息已失效
缓存信息已失效

种族
狼龙兽
锻炼量(我的)
仰卧起坐 80个
哑铃 300个 (兴奋时能做800个)
跑步 2公里
然后喝不加糖的咖啡 晚上睡觉的时候 喝7口牛奶 隔两天游泳一次
饿。。。 一起减肥吧
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

零下16℃  

回 10楼(背叛者-白) 的帖子

其实  仰卧起坐kirby只能做3个.......

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
原来kirby也70KG+啊……(仰天望
我也应该做些什么了……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

种族
狼龙兽
饿.....3个 [s:133] ,别灰心,10个为你的第一个台阶,然后往上爆。
我的基本台阶(40个) [s:133]

白沙湾

我是做仰卧起坐的。。。每天100。。。。 [s:117]

心中一定有一个美丽而自然的地方~

种族
狼龙兽
哈哈,厉害,不过我还做2个运动 压腿,爬梯第6格,每条腿50秒 ,蹬腿运动100下 (腿部肌肉训练)

零下16℃  

po~yo~    好厉害啊  这些kirby连想都不敢想啊

种族
狼龙兽
可以试一下啊 [s:117] 重在参与对吧 [s:117]

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
50KG的路过~= =,,,每天吃喝玩乐不做运动= =依旧不长胖...(喂!

~现在超爱看恐怖类小说!!~

Re:po~yo~  暑假的减肥计划

44公斤飘过~~~ [s:133]   [strike] [/strike]
[strike]節食是好方法[/strike]~~ [s:116]   (路狼甲: 額!!!!不要教坏狼家!!!)
做运动什么的真是很辛苦~....加油哦~~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html