FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

所谓集训生涯开始了…(卧倒

这个头像不是我啊=口=!!

描述
是这样,艺术生在暑假和高三上学期要参加集训,那时候就是全天专攻艺术类科目直到省烤,然后用剩下的四个月补习文化科参加高烤,再然后嘛……没有然后了w  
恩这一届的集训轮到咱了  
对于吾辈来说集训虽然累但总比待学校里舒服  
于是在下就很屁颠地收拾行囊跑去集训地了,接着被犹如寂静岭孤儿院般的宿舍震撼到了……  
“这比二十年前我住的技校宿舍还糟糕…”---这是咱老爹的话  
不过震撼过后也无所谓啦,又不是来度假w  
倒是福州是全国最热城市之一,集训地的空调经常因为电压不足无法制冷,到时候整间教室就会变成蒸笼……汗水、木屑、铅笔灰、各种纸…啊这就是夏日的青春吗(被踹  
“在太阳地下持续行走十分钟就会倒地,然后就这样死在去食堂的路上。”虽然有点夸张,但这种天气下不带伞出门简直是要命,更何况一群喜欢宅在画室里缺乏运动肌肉僵硬的“死宅”(老湿原话,意思是叫我们平时休息锻炼,不过显然没人听…  
其它的也没什么了,就是第一次要在外面住这么久,才知道自己的老窝有多舒服…(空调QAQ

这里是刚从画室里回来的黑黑的格伦v

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
在武校天天两次军训的笑了 [s:117] ,总之祝你快点结束吧。

零下16℃  

po~yo~   空调  电压不足.........
听说高中开学要军训......   希望快点结束
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

好麻烦嗷....@w@

嗷呜格伦酱辛苦了~
期待格伦酱早点解放的说~>w<
13米外的鬼樹下,   微笑著那個裂痕的洋娃娃... 烏米爲什麽慟哭?   多站起兩具白骨...

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
坚持就是胜利~ [s:234]
小紫也正在做高三的最后冲刺呢~~ [s:224]

格伦要努力哦,大家都会为你加油呢~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
呵呵~~格伦要加油哦~~每个物都会经历一段艰苦的日子的说~~坚持住~~一定能度过的~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

默默地和自己约好,就请不要放手

虽然听起来真的很累可是为什么我实在是好羡慕TUT
(超级羡慕…)
格伦欢迎回来,等集训完毕要常来看看~
←这个真的是太赞了T U T!!!

白沙湾

看到训练,就想到以前军训是多么痛苦。。。要坚持,过了就好了。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
格伦加油~
记得有时间上来看看嗷

这个头像不是我啊=口=!!

Re:所谓集训生涯开始了…(卧倒

呜恩谢谢各位w~对于我而言集训应该是痛苦并快乐这吧,毕竟是自己选择的路啊w
[url=http://magistre

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:224] 作为闯了三年军训的觉得你们军训时间好短啊,加油努力撑过来吧