FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[神奇] 郁闷……现在的新闻都是做些啥玩意儿啊= =……

GUNDAM EXIA

种族
光龙
描述
这几天我都回老家我外公外婆家吃饭的,今晚照常回去

前天晚饭的时候,外婆问我一个人在家里干什么,我说上网,她说学习更重要,然后问我上网干什么,我说上论坛、我是一个论坛的总版主(好吧我承认我蛋疼的对老人家说这个是无聊想在老人家面前炫耀一把……= =)……然后……然后她惊讶的连续让我重复了两遍,之后就滔滔不绝的跟我说我网上骗子很多很多,犯罪团伙很密很密,每天电视新闻都在说,让我好好学习,网上什么的别逛了……………………………………………………………………

当时我就郁闷了……上个论坛被她说得跟个进犯罪团伙似的,我真难以想象这万恶的新闻舆论到底给她灌输了些啥观念啊= =……

然后我没理她,于是就无事的过了一天,今晚我照常过去吃饭……刚进去就被她一把拉住神情严肃的说“今天电视新闻刚说了,网上有个诈骗团伙刚被抓,骗了好几十万呐!真的!今天新闻刚播的!网上什么的骗子特别多,一定要小心,那个什么“坛论”(没错……她就这么说的)我看靠不住,你一定不可以收钱啊,会被抓的……”

我瞬间崩溃掉………………
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

这里是波士顿···

一个论坛的···版主?
好吧···
的确是这样没错

老年人是在关心你拉~~~ [s:186]

零下16℃  

po~yo~    老年人 都有“多疑”和“轻信电视”的特性   纠结........   我们说什么他们也不信   但是只要电视上说了  它们就一定会信   纠结....
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
其实妖的奶奶也差不多…… [s:133]
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

…现在法海和白素贞怎么CP了!!

[s:117] 吾從來不和別人分享吾在網上的事情,麻煩
有時老年人是不可理喻的,體諒一下吧..
吾父母經常讓吾不上論壇,..他們認為論壇會有很多美女'[噗吾是彎的]詐騙什麼的...
要不要呢....把汝有限的生命献给吾,成为吾之子民,会获得无限的生命哦... 進化完畢 源自城里,别想歪哟=3=
缓存信息已失效

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
我的爷爷奶奶还蛮开明的……
起码不会太过相信新闻
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
小紫的老妈也差不多是这样呢……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

种族
狼龙兽
我们的家人还能扯到国际的问题.....
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

是不是每次在三次元洗澡都要在二

种族
种子
[s:133] 我婆婆连网络都不懂我是不是该松口气啊呃呃呃。。

白沙湾

其实我家老人根本不会看电视。。。。更不用说电脑。。。。 [s:133]

心中一定有一个美丽而自然的地方~

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
我姥姥有时会这样……
是呀,人家也是在替你担心呢~笑呵呵地收下就行了,别太在意
缓存信息已失效

入道雲

种族
北极狐
现在骗子确实多……只不过老人们不知道网络的运作方式,不知道怎样容易被骗、怎样才是安全的,所以他们就宁可信其有咯

其实不用郁闷……自己心里明白就好啦。而且有些时候多留意一下也没坏处的
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:133] 说实在的= =

纯爱的家长也是这样,纯爱想去童鞋家玩,哎呀现在社会上骗子很多,待会把你拐了XX的,不就是去童鞋家嘛………………(纯爱承认自己比较自作主张

生物钟乃傲娇了

夏恩全家都是。。。。。。骗子多啊。。。拐走去卖肾啊。。。之类的。。。。

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

老人的瞎操心什么的,照吃就是了 [s:117] 反正是好心&&讲不通道理 [s:184]
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup