FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 耶耶~~成功了成功了~~终于考上了~~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
描述
呵呵~~终于中考的分数线出来了~~三年的努力还好没有白费~~终于考上了呢~~
之前一直担心了好久~~因为距离可能的线差了1分···失落了好久的说~~
不过~~现在终于感到轻松了好多呢~~终于放下心里的一块石头了呢~~
在此也祝福其他参加考试的物们~~要加油哦~~希望大家都能得到满意的成绩~~[s:279]
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
恭喜小沉~~
(抱抱+捏捏
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
呵呵,我开始以为完了,后来出成绩考上了重点高中的快班,还差几分就实验班了T T

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
考不上也不要灰心鄂...考上了那就庆祝下吧..拍蛋糕XD`````
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

零下16℃  

po~yo~      祝贺小沉    同喜同喜    kirby也是刚刚考完中考  数学居然没及格(这就是我没说成绩的原因)  也是失落了好久       但分数线出来以后还是考上了     心里很高兴~~~~~~~~

同样祝福 其他考试的物们  一定要考上哦po~yo~
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

无聊的生物登入17k搜索星辰奇遇

种族
多变龙
复读一年后差四分上重点的无力的飞过…… [s:100]
嗷的一声,震死一群人类爬虫……

种族
远古黑龙
to零:谢谢零了哦~~(回蹭蹭~~)
to阿德:差不多哦~~实验班的话小沉也差几分~~不过还好了啦~~
to妖:恩恩~~(钻蛋糕)
to卡比:恩~~有的时候觉得考得很糟~~不过常常还是考上分数线了哦~~呵呵~~
to5楼:那个···确实比较惨···不过不要灰心哦~~

欢迎来到小黑屋http://drafryca

恭喜~~~~
凡王之血,必以剑终。 汝必以痛,偿还僭越。 汝必以眼,偿还狂妄。 汝必以血,偿还背叛。 枭重凌泗界之日,诸逆臣皆当死去。 『小黑屋位于小龙窝』 http://drafrycastle.5d6d.net/forum-33-1.html

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
小紫还有最后的一年,不知道能不能考上一个……二本…… [s:226]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

时与水之交替,界与域之变迁——

恭喜小沉哦!继续努力呀
洚水之日, 燄之淪亡; 水澌之时, 煴之煚烖。     ——恒火之永颂

种族
远古黑龙
to扳姐:谢谢~~(蹭蹭)
to小紫:没问题的哦~~要有信心呢~~
to9楼:恩恩~~小沉知道了呢~~

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
恭喜小沉哦~~继续加油~~
喵~~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

种族
远古黑龙
谢谢小狸~~小沉会的~~

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
恭喜了,小沉~
这里还要去武校读半年的纠结啊,又是一个星期一贴的纠结啊。 [s:115]
缓存信息已失效

我是一把丝绸伞,啦啦啦啦啦。。

恭喜你,沉前辈,考上了高中不过以后上了高中不要骄傲,还有大学要考呢。。。。。。 [s:224]
我高兴时即是恶魔,不高兴时即是天使。

~现在超爱看恐怖类小说!!~

恭喜小沉@V@~~

偶的成积.......不要提会好些~~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
哦~~对了对了~
忘记告诉小沉了嗷~~
高中的第一个学期是要军训的哦~~
做好心理准备~别中暑了哦~
要是不舒服的话,要和军官说一声……

当初小紫有8个同学中暑,4个同学晕倒了…… [s:223]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

恭喜恭喜!
这个时候果然应该庆祝庆祝~好不容易的
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

种族
远古黑龙
to纯爱:纯爱加油哦~~总有一天会轻松的呢~~
to小麦:恩~~终于感觉到了呢~~一定要继续努力~~
to梦之风水:呵呵~~谢谢~~不用加前辈的~~叫小沉就好了哦~~小沉不会骄傲的~~一定会继续努力~~
to狼妹:谢谢~~狼妹不用灰心哦~~狼妹可以的呢~~加油~~
to小紫:咦咦咦!!!差点忘了的说···惨了···小沉的体质···恩···看来暑假得加强锻炼了···
to荔枝:恩恩~~谢谢哦~~