FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

我是新来的,怎么样才能展示自己的画?

我是一把丝绸伞,啦啦啦啦啦。。

描述
大家好,我是新来的我想发一幅画让大家点评,请大家教教我,万分的感谢 [s:224]
我高兴时即是恶魔,不高兴时即是天使。
缓存信息已失效

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
如果要放上来的图片小于1MB……
又想让图片在论坛的窗口上显示的话……
可以试试附件上传哦~

一般是在提交按钮的上方~~

不过,一天最多上传5张附件哦~~ [s:224]
如果是自己画的图放在创作区比较好~
如果觉得自己的画不够完整,还要改进,那么就放到“绘画乐园”哦~~

最后,这里是小紫嗷~~~
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

零下16℃  

po~yo~       是的  

小图片通过附件上传(就是提交上边那个...别忘了插入哦)                

大图片可以通过图片链接来发   就是发帖工具栏上那一个树一样的按钮(把图片发到一个网站上  然后右键  复制图像地址(kirby用的是火狐)    再放到那个插入图片的地址栏里          一定要找一个可以外链的网站哦)

最后补充一句   如果觉得还有不足  让大家点评的话   放到“绘画乐园”区比较好

另外  这里是  同样是新物的kirby(什么时候可以摆脱新物这个头衔po~yo~)  请多多关照
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

我是一把丝绸伞,啦啦啦啦啦。。

谢谢指教
[s:211]
我高兴时即是恶魔,不高兴时即是天使。
缓存信息已失效

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:113] 你们都说完了..妖说什么捏……

你好...欢迎....这是妖...(好吧每次都这样)
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

是不是每次在三次元洗澡都要在二

种族
种子
上传附件。然后想一楼多上传图就看1楼教程链接。