FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[有趣/搞笑] 这是何等的神展开啊……

入道雲

种族
北极狐
描述
大艾尔曼尼亚  18:39:59
我的化学知识全还给那个戴着眼镜的胖女人了(高中化学老师)
小泰的门徒  18:41:15
我高中化学老师恰好也是个戴着眼镜的胖女人
大艾尔曼尼亚  18:42:04
原来如此!我似乎明白了什么!
大艾尔曼尼亚  18:42:24
她们一定是与魔鬼做了交易,用视力换取化学知识与脂肪!

两个大学毕业的老家伙(其中一人是我)谈到pH试纸的时候的伸展开 OTL
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

零下16℃  

话说kirby的化学老师也是一个戴着眼镜的微胖的女人
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

~~~~

我们音乐老师是胖的[s:279]

默默地和自己约好,就请不要放手

我国中的化学老师是一个胖胖不带眼镜的男人……
←这个真的是太赞了T U T!!!

生物钟乃傲娇了

体育老师最胖。。。
缓存信息已失效

Re:这是何等的神展开啊…

某碧的化学老师有点老了(似乎不是一点
并且老师发生了一些事。。。。
[url=http://dragcave.net/view/l5D7s][img]http://dragcave.net/

入道雲

种族
北极狐
昨儿发完之后排版崩了……今天重新换了一下行

昨天后来有个朋友的化学老师是全校最胖的女老师,她同时还是物理老师……

然后我马上问他:那个老师的近视程度是不是也最深!是不是!!!

[s:133]
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

最近覺得好無聊嗷.....(頭像上色

我國中化學(還是國小?...忘了...)老師也是肥肥的女人+眼鏡...... [s:133]