FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[神奇] 这……这是重武器啊!

入道雲

种族
北极狐
描述
http://tieba.baidu.com/p/1698035669
天朝新神器:火箭窜天猴
估计以后还会有直瞄礼花弹和迫击二踢脚吧……[s:133]
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

零下16℃  

po~yo~烟花爆竹      还有摔炮地雷
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
半径50米啊!这是什么啊!!! [s:113]

下次去买一个…… [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

白沙湾

这武器看着很熟悉,就是不知道是什么。。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

入道雲

种族
北极狐

回 2楼(邪龙@小紫) 的帖子

理论上来说,这是火箭助推礼花弹……和身管礼花弹还不太一样

改装一下应该可以制导!(被打 [s:113]
政委一职的具体职务等同于意识形态总管。这意味着,除了进谏和监督之外,我还等效于心情区的最高版主,以及设定区和指导区的平行版主。

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
http://www.56.com/u61/v_NTIzOTgzMzA.html
6:35那里就有类似的东西
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

到底是什么啊!!!!

入道雲

种族
北极狐

回 6楼(3366qwe) 的帖子

其实就是窜天猴而已

其实这威力不大……
迫击二踢脚的最大战果是一艘木质渔船……(炸沉了)
然后直瞄礼花弹的最大战果是炸塌半座泥砖房……