FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 卡的旅行

枭机

描述
啊啊……大学里放假了
然而卡却没有买到票……[s:133]

于是打算旅行回家

于是,
所有所有想见到卡的大家
来提供地址吧
只限中国大陆,嗯。
仅仅是见一面也好,卡想见到大家
想看到大家生活的环境,体验一下那样的心情
理解一下,那种感觉。
就算是只能在放学路上跟你一起吃喜欢的零食也是好的。
请大家踊跃报名吧!!明晚为止哦。
这次见到的诸位,回到家在暑假一定赠绘一幅。

PS:提供等候和送回家服务哦,呵呵。
背起剑,转身走。张开多羽翅膀享受傍晚的风,笑着笑着,孤蝣……

默默地和自己约好,就请不要放手

7月15号后可以到东莞找我(广东)
如果你要来,可以和黄昏还有多多约好一起来~!
←这个真的是太赞了T U T!!!
缓存信息已失效

若以尔一生,只得吾十年,只愿尽

虽然说基本不可能见面但还是说一下-3-
广东省汕头市潮阳区的回龙/下底村【好吧这个村名我到现在还弄不懂是哪个……】的综合市场~虽然说可能回去广州/东莞打工什么的……不过母上知道我和网友见面的话一定会饿死我……~
你的希望,终究是你的希望。现实,带给你的更有可能是绝望!

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
我是武汉的,你最好不要来= =,因为武汉要么暴雨,要么大太阳,不会有Cool的天气的= =

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:133]温州的路过= =最近老是下雨……

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
广西的......表示也是白天晴...晚上雨...........

[s:133]

难道都一个样鄂````
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

啊啊,有没有比较靠北的?这里天津西青 [s:119]
[url=http://dragcave.net/view/l5D7s][img]http://dragcave.net/

零下16℃  

嗯  这里是山东省泰安市肥城区老城镇     来吃桃子吧po~yo~
po~yo~yo~  po~po~yo~yo~~~~·

枭机

回 4楼(volrenoknorton) 的帖子

我在湖北荆州……

无论如何都会途经武汉。
而且武汉作为第一站打算玩两天
所以
老老实实报地址吧 [s:117]

而且,终点是我家——山东东营
所以山东境内无压力啊 [s:117]
背起剑,转身走。张开多羽翅膀享受傍晚的风,笑着笑着,孤蝣……

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族

Re:回 4楼(volrenoknorton) 的帖子

引用第9楼卡其恩蓓罗枭机于2012-07-01 17:55发表的 回 4楼(volrenoknorton) 的帖子 :
我在湖北荆州……

无论如何都会途经武汉。
而且武汉作为第一站打算玩两天
所以
.......
哎哟~悲催了...我不知道如何回答了...晚上给我发短信吧~爪机号15623786229...只发短信,不打电话...而且我家长恨讨厌有陌生人来家里(很不好客),So.去汉口找白吧~他会很高兴的,或者拉我出来玩也可以的哦~

缓存信息已失效

旅行的龙

种族
照卡的旅行路线来看是路不过深圳了,有点遗憾哪……
不过我发现住在广东的生物挺多的耶
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

枭机

回 10楼(volrenoknorton) 的帖子

嗯嗯,仅仅是出来玩一下就好。
能见到大家就已经满足啦。

呵呵,久啊。不一定啊,对于暮,我的打算就是在中午放学时一见
听她说说附近奇葩之地然后自己去玩
但是帝都并不能在起点与终点之内了啊,很可惜呢。

呵呵,也算是一次地理位置普查吧 [s:220]

枭机

旅行计划斩首……

妈妈的威力是强大的
咱现在已经在东营的家中了……