FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 暑期新游推荐~幽灵行动4

这里是波士顿···

描述
这是我成为水神之路的一小步!
[s:100]

幽灵行动系列是UBI SOFT(育碧)公司根据知名作家汤姆克兰西先森的同名小说制作的游戏~
其主要特色就是那些亮闪闪的高级武器和装备和逼真的战术
幽灵行动4的英文全名是:Ghost Recon:Future Soldier(未来战士)
而前作的名字为Advanced Soldier(高级战士)
[s:133]
所以说···我们可以在幽灵行动4当中看到许多高科技···毕竟它都叫成未来战士了吗
果不其然~在我游玩过程中,出了被强化过的Recon球——一种用于探测敌军位置的精灵球(抱歉这奇怪的名字)
在第二个正式关卡,就允许玩家使用隐身衣和磁视角(探测金属)
啊啊啊~正是帅爆了···不过如果同时运用隐身衣和磁视角的话,你根本看不出自己现在是不是处于隐身状态··· [s:279]
游戏从作为训练关的第一个任务开始就呈现出了浓烈的好莱坞风格——4人小组在南美洲玻利维亚执行拯救行动,有了Recon球的帮助,玩家能轻易分辨出平民与敌军,在VIP被抓捕之后,拯救小组还要冒着危险(当然,如果你选择的是新兵模式···就根本没有危险可言),渗透敌军HQ,救出目标,随后玩家拖着VIP持一把无限子弹(这是我刚刚发现的)的手枪在其他大神级AI队友的帮助下,在Diamond formation(菱形队形)的中央杀出一条逃出贫民窟的血路

不得不说,相比前作,幽灵行动4更偏向于讨好玩家——强击某些建筑物时有时候打开子弹时间,受伤后能自动回复,小队中的战术性操作被削弱了

可是,游戏整体还是不错的~特别是精美的枪模和超强的可自定义系统···枪管,扳机,枪托,瞄具,外挂,握把···

游戏下载链接~
http://www.gamersky.com/Soft/201206/36383.shtml

下面是几张游戏截图

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
哦~是单机吗?纯爱该做好清盘的准备了 [s:100]

首发………………不支持XP,纯爱的老爷机就犀利的没戏了吗?还好母亲大人的是WIN7

这里是波士顿···

回 1楼(★蒓黰鍀懓★) 的帖子

是单机啦~
不过游击队模式不错~
希望你喜欢~
缓存信息已失效

这里是波士顿···

回 3楼(静水久) 的帖子

啊啊啊!
速度很慢吗?取决于宽带什么的啦~
如果有需要私信我
我把迅雷账号给你~
缓存信息已失效
缓存信息已失效

这里是波士顿···

回 6楼(翼) 的帖子

快传是什么 [s:169]

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
还有今年的使命召唤9~OwO

这里是波士顿···

回 8楼(volrenoknorton) 的帖子

嗯嗯~期待中
还有解放军叔叔~

等一下。。。他们要干什么。。。

虽然是凤但不比龙差

有xbox版的吗
虽然是凤但是任何方面都不比龙差

这里是波士顿···

回 10楼(凤) 的帖子

xbox话不是已经有了嘛
我下的好像是偷跑的pc版
缓存信息已失效

种族
虎族、龙族
幽灵行动4未来战士,PC已经出了,但是好大...有11G啊。。。我家网速压力山大,网上现在的版本好像不支持XP...家长不让我装双系统...我下好的战地3都玩不了T T

这里是波士顿···

回 13楼(volrenoknorton) 的帖子

别怕别怕~xp的补丁包过几周就有了~育碧官方的~

种族
虎族、龙族

回 14楼(kittenkill) 的帖子

但是11G啊。。我等盗版碟子好了~我家下东西最高速度450KB/S 晕啊~

这里是波士顿···

回 15楼(volrenoknorton) 的帖子

450kb的话一晚也能下好了吧~
还有~
如果是xp的话可以看看我的另一个推荐~

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
纯爱已经愤怒的不得了了!XP没办法运就切到WIN7了,结果…………FPS平时玩其他游戏在XP下还低,天哪!

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
看起来很好玩啊....不知道配置多少才玩的起 [s:133]
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!