FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

玩完老爷机的第一感觉。。。

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
描述
想砸机。。。纯爱没PSP于是上网下模拟器来玩初音未来(貌似城里就纯爱会这么做了吧。。。)刚开始卡的无奈啊,然后用显卡的驱动程序强制优化了下,终于可以玩了。。。但是。。。按键延迟!纯爱放弃了,还是老老实实买PSP耍吧。。。

极右翼幼龙主义

Re:玩完老爷机的第一感觉。。。

那个东西...貌似有pc版的啊...从psp移植过来的

种族
狼龙兽
psp貌似更恶心 我反正刚玩几分钟就吐了 然后psp一定买二手哦亲
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

Re:玩完老爷机的第一感觉。。。

纯爱比较喜欢玩原版的
画面并不是太烂吧(你自己还不是想买psv的……),为什么要买二手呢???(纯小白。。。)

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
PSP模拟器还不完善,BUG多多
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
是啊…………[s:133]
纯爱早上好不容易把罗密欧与灰姑娘简单模式打完一遍……

种族
狼龙兽
因为当时我买psp的时候别人都说买二手400元一个1000型的 够了
但是我选择了2000型正版,今后的维修费都是在1300左右往上累积,二手是从400往上累积
前几天同学400买了一个psp1000,9成新
Psv我可没说我想买哦~ [s:117]
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
比起PSP我更想要3DS……
(为了PM,洛克!)
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
[s:114] 说实在的当时纯爱也是很喜欢3DS的…………
可是后来喜欢PSP…………接着是安卓爪机…………,现在PSV………………(亲,貌似你误解了,是我很想买PSV…………那句话指我) [s:116]
400!这么便宜(算算我一个学期的开销是1500,天哪…………《崩溃》)
缓存信息已失效

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

回 9楼(Maekrix-沃) 的帖子

纯爱感觉自己的爪子按快了(炫舞节奏玩多了……),根本不是电脑的按键延迟 [s:133]
确实,现在在打右肩之蝶(实在受不了下了个存档……)
三星的爪机纯爱已经有了…………可惜不是这个系列是Galaxy Ace,很烂对把 [s:116]
缓存信息已失效

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

回 11楼(Maekrix-沃) 的帖子

唔…………已经超过了,A6架构的处理器原先应该是600MHz的,三星出厂掺水超成800,然后本人刷的4.0的ROM又超到了1.2GHz,纯爱都有点担心会不会烧主板
缓存信息已失效

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

回 13楼(Maekrix-沃) 的帖子

o(︶︿︶)o 唉~万恶的厂商也不替CPU想想(XX:你还不是为了玩初音把电脑CPU也超了……)
[s:133]
缓存信息已失效

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

回 15楼(静水久) 的帖子

确实,跑的太严重了…………
我有开过抗锯齿,貌似,一开始初音嘴刚张开…………蓝屏了…………