FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[提问] 苏生龙王漫画求解

描述
 有谁知道这是苏生龙王漫画的哪一出? 肯定不是 bride of wind 求高手帮助,很想看看详细版本。看起来是出版社出版的某本书,是月刊少年还是单独印刷的呢?求高手指教!

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
苏生的同人志,名字应该是《Rose Cobalt》,不过好像要钱才能看到样子......
http://auction.ransky.net/159329,auction_id,auction_details
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

这里是波士顿···

原来苏生还有漫画啊····
根据GOOGLE以图找图···
我猜测···
Title:Rose Cobalt
Artist Circle:Kimidori
Published Date:3.15.2009

附件是它的扉页吧····
是吧···
是吧? [s:133]  

都是我猜的~~~http://auction.ransky.net/159329,auction_id,auction_details不过针对附件的以图找图···发现在某个不好的兽人迷网站上出现了这张图···so~这也许是被视作“福利”的漫画!!!

谢谢各位,我在某人qq空间上也找到了,一开始没有留神。再找找清晰版的,谢谢!!!

这里是波士顿···

回 1楼(yeswin) 的帖子

那是一个书籍交易市场吧?交易已经被关闭了··· [s:88]
可惜了···

你有你的歌,你为此而活。

怎么同人那么多啊。看不完了。
猜。