FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

语文考完了,过来转一转啊~

I can do all things that I ca

种族
虎族、龙族
描述
哎,语文考完了,才知道多坑爹....我的考场在楼顶啊,两个摄像头压力大啊,一男一女考官到处转啊.......语文作文题目叫“敬畏文字”啊,作文能不能不这么难啊......T T...再怎么说也只能0分了,不小心把卷子给折了呜呜...这边中考有规定,卷子折了的当做考试作。弊0分处理啊.....老天...我的实验班没了...

白沙湾

这么。。。 [s:133] 考试真的好麻烦啊。。。。那之后该怎么办。。。。 [s:133]

心中一定有一个美丽而自然的地方~

默默地和自己约好,就请不要放手

怎么会那么倒霉……就不能再要一张吗……?
只能靠其它科目硬是弥补了……
←这个真的是太赞了T U T!!!

白沙湾

0分不是小事啊。。。。 [s:133]

心中一定有一个美丽而自然的地方~

这里是波士顿···

语文考试的难度被设定得极其高的原因!!!

就是让你写好“敬畏文字”·····

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
没···没这么夸张吧···折一下的话最多是在扫描的时候可能会有的地方有些花了而已~~不会得0分的~~放心好了啦~~
话说小沉这边的作文也很悲剧啊!!成全???是什么???
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

旅行的龙

种族
折一下卷子倒不至于0分处理,但扫描时可能会出问题
不过这作文题目……是想让考生写议论文吗?我记得中考时不会让你写议论文的啊
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
应该没多大问题,在说,压在其他试卷下来也平了,大不了就是扫描有一条线而已………… [s:225]

种族
虎族、龙族
我们中考就是要写议论文,这个题目不可能写记叙文的,散文到可以......哎,语文又出问题了,我草稿纸没写名字,视为作弊  TwT

~现在超爱看恐怖类小说!!~

狼妹考試有三題題目选擇: 第一是記敍文,第二是议论文,第三是描写文~ [s:117]
折了应該不会作零分吧?? [s:222] @V@~~~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

种族
虎族、龙族
引用第8楼volrenoknorton于2012-06-20 19:11发表的 :
我们中考就是要写议论文,这个题目不可能写记叙文的,散文到可以......哎,语文又出问题了,我草稿纸没写名字,视为作.弊  TwT

种族
虎族、龙族
很好,这下不错,网上都在骂教育局,说什么拿高考作文来考初中~...我也去吐槽去~(喂....

种族
虎族、龙族
他们说呀~我们初中生的思想还达不到这种程度也~...

种族
狼龙兽
啊? 高中的作文题目 不必着急 我用0.5的黑笔 写着写着换成了0.35 当时我也急 但是后来知道 读的出来 只是有点糊
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:语文考完了,过来转一转啊~

作文水平真的是一个问题...作文真的是小沉一大痛处...呜~~好惨~~(趴)话说小沉的草稿纸好像也没有写名字啊!!!(吓)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

23万

=w=好无聊~

种族
风龙
我们的题目更雷人《向前走》………………
我该怎么写呢,只见写着写着就写到政治话题上了…… [s:133]

种族
狼龙兽
教X局啊 这可是中考啊~不要再来个什么提拔训练了 写个名字也不得安宁啊  写错个字就要换答题卡而什么么改正工具都不能用 饿~~~
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
妖中考的时候...老师们是这样说的:

作文这种东西呢.你是能写多夸张就写多夸张.但不要脱离标题.(记不清了.大概是这样吧)

后来才觉得老师就是老师啊...真是讽刺呢
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

23万

=w=好无聊~

种族
风龙

Re:语文考完了,过来转一转啊~

额。。。纯爱写着写着就写到政治问题了。。。写完突然觉的自己像某波。。。