FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 看到这三张龙图,有何感想?

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
这些都是从网上找来的哦~【废话!】
于是……
大家都能看出什么呢?

一下是小紫的看法= =~~~

第3个对白是:长官你的头发太长……所以……呃……

少写了几个字= =|||

鼠标点击图片向旁边移动可看到原图~

第三张不好改……
于是……

对话如下:

精灵弓箭手(最左边的那个):阿勒……怎么会抓到龙……
龙:呜呜……快放我下来啦TOT……我不能呼吸了……
牧师(弓箭手右边):(= =|||)唉,别乱动,我放你下来,喂!战士,帮我固定好他!
战士(龙的右边):知道!
龙:咳咳!轻点!
牧师:我说这个抓野猪的陷阱……怎么…………你是不是脑袋右问题了?我帮你翘翘?
龙:呃啊!不要啊!救命啊!
女战士(半蹲着):真的该好好敲一下,这个诱饵都是蟑螂,青虫什么的……你不去吃肉,吃这个……
龙:我……我也不想啊!当是……气味挺香的说……
女战士:巨龙都这么重口味么……
魔法师:(- -~~)小家伙,是不是你母亲不在家,找不到吃的啊?
龙(非常害羞+脸红):…………嗯…………
魔法师:这样吧,我们可以给你吃饭,你就跟着我们一起旅行吧?
龙:好啊好啊!
牧师:(= =|||)一听有吃的就答应了,这家伙真的大脑有问题吧……
==============================
于是……龙跟着这群人一起旅行……
这就是所谓的“龙域地下城”了吧- -~~~

啊啊!不要打我嗷![s:113]
这……这只是小紫的个龙理解而已……

原图名:dragon kill  也就是“屠龙”

原图名:dragon kill  也就是“屠龙”

原图名:dragon attack  也就是“巨龙的袭击”

原图名:dragon attack  也就是“巨龙的袭击”

原图名“捕猎巨龙”

原图名“捕猎巨龙”

嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

丿 I   Don&

种族
虫神
这种解释比图美好一千,不,是一万倍
订单收购中www】进击の虫神本虫神这么可爱【划掉】明明是男孩子!

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
小紫有才
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

小紫想像力非常豐富^o^~
Save the world with a smile ~~~~!!!! 感謝夢龍X3
缓存信息已失效

白沙湾

图不好,不过总能被小紫和谐掉。。。 [s:116]

心中一定有一个美丽而自然的地方~

极右翼幼龙主义

还……还好啦
希望你能一直都这样想嗷

缓存信息已失效

~现在超爱看恐怖类小说!!~

小紫总是想得那么美好 [s:117]

狼妹解釋是这样(第一幅):
[ 龙: 可惡!!!本龙吃了一堆有毛的蛋糕,你....你们来幫我,快窒息了!!! ]
[人: 龙哥別乱动!! 喂!!你们怎么呆了!!!快拿鉗子,刀子什么的,去挖蛋糕碎出來!!! ]

(第二幅): (挖一些蛋糕后...)
[ 龙: 可惡!!! 我们快去跟卖有毛蛋糕的物算帳!! ]

(第三幅):
[人: 可怜的小龙,都说有陌生物給你的食物都不要吃啦~]
[小龙: 貌似....有一只...狼,卖給我一个蛋糕......5元半磅,不买对不起我的良心呀~]
[人: 以后不要貪小便宜啦! 快拿繩子过来綁住他! 然后从他的口里挖一些毛蛋糕~]

(路狼甲: 为什么你滿腦子都是这些東西!!!!)

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html
缓存信息已失效

还有xe因素----------=w= [s:155]

人类啊.........哎.....................

只有你想不到,没有我做不到!

种族
黑龙族
。。。。。。。。好残忍。。。。
我爱你,与爱有关,与你无关!

种族

原创先锋奖

……好精彩的解释 -0-
None Gone

任时间改变,任沧海桑田。 永难相忘者,唯朋友之间。

种族
星辰龙
咳咳,这是一个关于龙与人和谐相处的美好世界~[s:38]
永远都不会是绝路!永远都有选择!永远都有希望!
——这世上最愚蠢的事情便是,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
……这坟被挖出来了QWQ
不过谢谢小星的精华XD
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~