FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

本凤的暑假通告

因为本凤太有个性,所以就不用个

描述
呼呼~暑假了!

好吧,其实上个礼拜就放暑假了,不过一堆事要处理就变成现在才正式开始!
这算是高二前的狂欢吧?今年暑假本凤的行程大满 >w<
首先要表演,然后本凤就会飞回亚洲地区囉!
过了六年终于要回去了,感觉好感动啊 QwQ
每一年都说要回国要去哪去哪,但是都没有成功啊......一直被困在这里。
这次是千真万確的哇哈哈哈!!!
第一站是台湾,不过整理整理后,当天就飞去苏州~
嘿嘿,有哪只在苏州的吗?给本凤带路吧 =w=
七月份本凤要疯狂补习,每天早上到中午啊 TmT
不过这段期间本凤可以说是想去就去哪( 当然是亚洲地区 )
然后八月份!!要去日本玩一周~好多想要去的地方!
然后回台湾混几天,就要回国了 TwT
感觉会是很漫长的暑假。本凤依旧会带著相机,画册,笔与电脑来维持生命~
暑假就是如此!第一次把暑假时间分配的那么详细呢......毕竟高二是最忙的一年啊,要好好的准备呢。

本凤的暑假就是如此囉~各只的暑假將如何过呢?
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.

恭喜紫夜姐解放咯!紫夜姐一定要玩的尽兴啊
紫夜在国外? [s:223]
[url=http://dragcave.net/view/l5D7s][img]http://dragcave.net/

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:133] 同上...
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!
缓存信息已失效

极右翼幼龙主义

苏州喔,离我很近嗷,我会不会去呢?
说不定约几个同学去苏州乐园玩嗷,或许会见到嗷

缓存信息已失效

~现在超爱看恐怖类小说!!~

日本阿~~~狼妹一直想去的国家~~ [s:224]
狼妹只能在家里呆.....或是約朋友去海滩??(雖然沒泳衣,但也要去游泳 [s:225] )

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
啊……日本我也很想去呢
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族
恭喜紫夜姐解放~~ [s:224]
还有,问下狼妹,没泳衣你难道要!。。。。。。
我还小~

虽然是凤但不比龙差

小凤暑假去美国,已经有10年没有回国了。
虽然是凤但是任何方面都不比龙差

~现在超爱看恐怖类小说!!~

回 8楼(小夜“猫”?) 的帖子

用普通夏天衣服代替吧~ [s:117]

===========================================================
突然回想起~老师在假期会帶偶们去画展~~~ [s:100] (算有節目吧??! [s:195]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族

回 10楼(糖糖﹏小嫩狼∥) 的帖子

能去画展!!!你好幸福啊!!!(一到假期就有一半时间在睡觉的某猫~~)
我还小~

极右翼幼龙主义

Re:回 8楼(小夜“猫”?) 的帖子

引用第10楼糖糖﹏小嫩狼∥于2012-06-12 19:28发表的 回 8楼(小夜“猫”?) 的帖子 :
用普通夏天衣服代替吧~ [s:117]

===========================================================
突然回想起~老师在假期会帶偶们去画展~~~ [s:100] (算有節目吧??! [s:195]

汗……如果你真打算这么做,推荐你还是买泳衣吧……

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:98] 这个暑假要做什么还没想好呢...(…………100%确定及肯定及必须的.一定非去打工不可..)
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
这个暑假我会去米国……
说不定能看见萌梦呢~不知道紫夜在不在米国……

老师啊…你们不能这样的……单单

种族

回 楼主(闇麟紫夜) 的帖子

等等…紫夜你行程这么满……那……梦梦呢??

话说…你要去日本的话带我一个~~~~
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~

白沙湾

暑假有一半时间要补课,不过七月有动漫展在会展中心。。。。。不去就浪费这个暑假了。。。 [s:116]

心中一定有一个美丽而自然的地方~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
哎哎哎!!!小雪你也要去美国吗??!小沉也要去的说~~话说紫夜姐已经放假了吗~~小沉还有两天的说~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

默默地和自己约好,就请不要放手

暑假可能会很短……
不过多多和黄昏要来我家玩~
紫夜要不要飞来大陆一起玩啊~?
←这个真的是太赞了T U T!!!

因为本凤太有个性,所以就不用个

等等等等,为什么大家暑假都要来美国!?
本凤刚好就是今年出国啊 TwT
整个暑假都不在家喔,只有梦某龙在而已。
P.S. 本凤家在加州喔,旧金山附近~有兴趣可以去突袭梦龙,不过梦龙有好多课的说。

隱啊,本凤就是要去喔!

话说,本凤也想要打工啊......不过年龄还不到 T.T
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.