FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[文学] 这不仅仅是自言自语……

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
“啊啊~~
龙之黎明第20次通关了嗷~
做为BOSS的malefor也太垃圾了吧~最高难度的根本没什么挑战性……
嗷啊……无聊……”我关上电视,把手柄丢在一边,碎碎念着。

【你刚刚……说什么……】

“哇啊!不要突然冒出来啊,右!”

【告诉我你刚刚在说什么……】

“那个……我不是故意的……忘记你是malefor的转世了嗷……”

【过来……】

“啊啊!别打我!我真不是故意的!”

【拿着……】右把手柄递给我,并把电视打开,【spyro和cynder进入我的城堡前的那个存档没有删吧?】

“嗯……当然……因为想看看不同难道的malefor会有多强大嘛……”

右拿出一个头盔戴上……【这个是阿雷做的,戴上这个可以进入任何一个游戏并改造游戏……】

【那么……我就让你看看当时我真正的实力吧……】

“右……”我已经很久没有看到右在我面前那么严肃的样子了,略有点震惊,不过,还是拿起手柄,进入了游戏……

“那个……”

【最高难度开启,选择吧……】

“……这……这是什么级别嗷……鬼……鬼畜级的……(=口=|||)”

【……怎么?想放弃了吗?这个可是一个很好的打败我的方法哦,而且我是不会受伤的……】

“……嗯……来就来,我才不会输给你……”选择难道后,我跳过了剧情,直接进入战斗。

【哼哼……多么熟悉的感觉啊……准备好了没有?】游戏界面里的malefor,不,是右,开口问道。

“嗯……”

【那么……开始了!】右扑了过来,爪子撕向spyro……

“我躲!”我连忙进行躲避。

【闪避么?虽然能躲过关键的一击,但是……灵活性太弱……】右转身一个甩尾,抽中了spyro,spyro的血量瞬间掉了六分之一!

“啊啊,不会吧?!这样也行?”我连忙控制spyro向后退去,并对右喷了一口火焰龙息。

【哼……】右一个转身,消失不见。

“啊……这个是……瞬移?!喂喂!不是受了一定的伤才瞬移的么?算了,大概跑到右边去了吧……”我无语的控制着spyro准备转身向右边飞去……但是……

【我可不是移到了右边哦……】声音从后方传来……

我连忙转身,但是迎面而来的……却是……几个紫色的石块撞了过来!

“后退!后退!!”我惊叫道。

【退不了哦……】右的声音从后面传来。

“又是瞬移?!”

【没错……】右很爽快的两爪拍向了spyro,并使他后退撞上了石块……

game over……………………

“啊啊!伤害太高了吧?”我不服气的吼道。

【伤害高?可以……我调小了……再来一次?】

“来就来!!”

………………………………………………………………

【这次,我原地不动~就能打败你!】

“吹牛……”

【过来~】

“哼,看龙息!!”

【护体旋风!!】右快速的原地旋转,使自己的身体周围形成一个原形的飓风。

火焰龙息碰到飓风竟然反弹了过来,而且速度快了两倍都不止!spyro受伤了……

还没等我反应过来,右释放了一个魔法阵把处于硬直状态的spyro捆住并拖了过去……

【不要以为之有spyro会愤怒攻击!】右释放了愤怒攻击,就像spyro一样……被紫色的光球包围。

【幻影爪击!】右开始攻击了……速度快得只能看到一个暗紫色的影子……血量逐渐下降,就像流水一样,不过水流的速度很慢很慢……

当右的身形再次现出来的时候,游戏再次结束了……

【怎么样?】

“……再来!!”

5个小时过去了……

【这是第130次被我KO了哦~~】右伸了个懒腰,说道。

“……这就是malefor的实力么?”我震惊的问道。

【是的……你真以为就凭那两个幼龙就能和我这个成年龙打么?】

“但是,龙族的记载中,你被spyro击败过嗷……”

【……我不知道……我的记忆还没有恢复完……】

【不过,我想那时的事情一定不简单……不然,我怎么可能输给两个幼龙!】

“……嗯……真的耐龙寻味呢……”

===========================
这个是我的死党听我说龙之黎明的剧情所想到的……
“骗谁啊,幼龙能打败成年龙?那人类也能自己用飞机就能飞天了~”
但是,主角是紫金神龙啊,紫金神龙很厉害的……
BOSS不也是紫金神龙嘛……
我无言了,结果想想还真是的……
于是,诞生了上面这一幕…… [s:133]

很纠结是放创作还是茶坊……
结果……还是…… [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
[s:133] .....这是...鄂..(无法解释)

妖沉默了……(表示要淡定)
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:这不仅仅是自言自语……

右果然是终级Boss的说~~小紫单挑果然不行的哦~~要组队帮忙吗?~~=W=
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
因为小紫的设太变态= =(轰!)看,X-2远古粒子炮+盖博加之拳+卫星射线都没有打掉十分之一的血……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嗷呜……龙之黎明要是能组队就好了= =|||
那啥……其实我的防御比右还高的说…… [s:58]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
那更苏吧……试试……C4尼尔X-1蓄电炉子拦截三雷……(轰!)= =二十分之一……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
…………
也……也没强到那种地步啦……
苏……是什么…… [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~