FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] ..我错了还不行么..可爱的键盘啊...

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
描述
之前键盘错位,现在坏死……(其实是妖给它灌水的缘故吧)

之前键盘错位(原因不是病毒鄂..).....灌得是雪碧..坏死..灌的是开水..............鄂......(大家千万别学妖啊)

谔谔啊.....要买个新的了
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

默默地和自己约好,就请不要放手

拜托别再往键盘上倒什么东西了......OTL
←这个真的是太赞了T U T!!!

~~~~

其实我也坏过不少 [s:279]

~现在超爱看恐怖类小说!!~

狼妹键盘的按扭下一定有很多薯片碎,麵條什么的... [s:184]
偶的键盘应該也差不多坏掉~ [s:167]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

乃们能不能好好的善待键盘啊啊啊啊........ [s:133]

白沙湾

我妈经常在电脑前吃饭,键盘现在都好脏的说。。。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族
跟你们比起来,我才发现我的键盘是如此的干净~~~ [s:122]
我还小~

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
家里键盘铺了一层键盘膜~
防水阿鲁~
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!
缓存信息已失效

努力去追寻那令我魂牵梦萦的风~

种族
岚龍狼

原创先锋奖

键盘哈...没有过什么大问题,好好保护着呢...
但遭殃的是那根我常用的手写...曾经整支掉水里过 [s:133]

话说...妖为什么要灌水..........

旅行的龙

种族
各位宅龙好好吃饭哪,不要一边吃一边玩电脑,那样吃不出味道的。
零食也少吃点,吃多了又不运动会发胖的。
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:..我错了还不行么..可爱的键盘啊...

键盘还是要好好爱护哦~~一旦它火了大家估计就玩完了...
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
铺了键盘膜+1
只是要定期抖一抖而且每次都会抖出一些奇怪的东西=口=
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

现在我的键盘膜从白色变的有点....恩...不知道怎么形容的颜色....OTL
倒是键盘很干净..感觉还很新的样子...

这里是波士顿···

买个巧克力的外接键盘!
这样的话就可以日抛啦~
···
起码巧克力键盘污秽物抗性+1

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
隐   
...嘛....这是习惯鄂啊...

Amber
之前也坏过... [s:129] 要善待.....

狼妹   
狼姐...妖的先坏了...要好好爱惜啊...(没坏时怎么不爱惜?!- -..妖错了)

冰龙  
...吃饭时要在饭桌上吃...谔谔...习惯就不好了

小夜  
..小夜[s:116] …………

零   
妖下次也买键盘膜..

llyyssxx   
贪玩可以..但身体要紧鄂.....

蒼羽  
...妖灌的不是水...是杯具...............(整个盆都打泼了..)

蓝羽  
..谢谢... [s:116] 应该不会有下次了吧..

小沉
小沉也要好好爱护键盘鄂....

长叹号  怎么...称呼..鄂... [s:133]
你们都好会鄂啊.....````妖悲剧了

kittenkill  新物么..你好
...日抛....肿么解释...买个膜会更好点吧`````谔谔
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
叫咱老虎就好了www话说妖下次真的要小心呐……买膜的确是个很好的选择
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first
缓存信息已失效

极右翼幼龙主义

呃……我容易出汗,键盘很脏,除非每次都清理,否则每次都脏……

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嗷呜……有保护膜不怕……

但是……以前用台式电脑玩DNF的时候键盘是没有保护膜的……
而且……玩得过于起劲……把键盘按碎了……
被老妈打了一顿QAQ
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~