FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[漫画/长篇图文] 【漫画】給小紫,小沉的漫画@W@

~现在超爱看恐怖类小说!!~

描述
唔唔~~劇情全是小紫想的~~[s:117] [本狼只会画简化版漫画]

心灵传说:

辛格

琥珀

贝莉露

===============================================================

小沉:

漫画:

(請无视改正帶吧..)

=======================================================================
(捂臉)
谢谢~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
啊啊……
全体萌翻了嗷……
不知道小沉看到会是什么表情…… [s:117]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

本尊快成雌的了- -

555可怜的小沉....
默哀中 [s:51]
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
另外……
小沉是跑到贝莉露的床底下偷吃棒棒糖的哦~~ [s:100]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
小沉萌爆了~~~~~
好想揉啊好想揉~
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
嗷呜~~尾巴不能揪了啦~~(脸红)除非。。。棒棒糖的话。。。(持续脸红中)谢谢狼妹了哦~~(蹭蹭)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

~~~~

哦哦哦全部都萌爆了!【星星眼
狼妹多出点漫画吧 [s:279]

引用第1楼邪龙@小紫于2012-06-08 14:44发表的 :
啊啊……
全体萌翻了嗷……
不知道小沉看到会是什么表情……  

thanks~
爪痕順便画了小沉简化版@O@
引用第2楼欲望の龙于2012-06-08 14:48发表的 :
555可怜的小沉....
默哀中  

將揑龙的角色換成狼妹也不错~[s:230]
引用第3楼邪龙@小紫于2012-06-08 14:56发表的 :
另外……
小沉是跑到贝莉露的床底下偷吃棒棒糖的哦~~  

有的喔,仔細看有一大一小的棒棒糖~小沉咬住的是小棒棒糖[s:100]

引用第4楼麟零于2012-06-08 15:16发表的 :
小沉萌爆了~~~~~
好想揉啊好想揉~

狼妹先抱走小沉了~
引用第5楼沉默的幼龙于2012-06-08 16:05发表的 :
嗷呜~~尾巴不能揪了啦~~(脸红)除非。。。棒棒糖的话。。。(持续脸红中)谢谢狼妹了哦~~(蹭蹭)

XDD那棒棒糖換成狼毛蛋糕如何?[s:269]

引用第6楼Amber于2012-06-08 17:00发表的 :
哦哦哦全部都萌爆了!【星星眼
狼妹多出点漫画吧  

thanks~
目前只会简化的~(捂臉)

这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

本尊快成雌的了- -

我在想如果我被狼妹恶搞......
那会是怎样的悲惨画面啊......
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:【漫画】

啊诺~~那个~~小沉才不是宠物...(脸红)狼毛蛋糕的话...还是...呜~~(逃走~~)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

默默地和自己约好,就请不要放手

狼妹的萌系画风赞~!
(走治愈路线..
←这个真的是太赞了T U T!!!

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

萌萌萌~~~~
一群萌物在相互卖呜呜

清新画风&字体赞~(无误

p.s.为什么我最喜欢倒数第二张 [s:133]
一定是价值观有问题
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

白沙湾

狼妹简化版的都好好可爱的说~·~
狼妹简化,也挺好看诶。。。
PS:小紫是哪个。。。。。 [s:133]

心中一定有一个美丽而自然的地方~

引用第8楼欲望の龙于2012-06-08 21:53发表的 :
我在想如果我被狼妹恶搞......
那会是怎样的悲惨画面啊......

不不不~~可能小欲被画出來后,小欲也乐在其中~[s:117]

引用第9楼沉默的幼龙于2012-06-08 22:26发表的 Re:【漫画】 :
啊诺~~那个~~小沉才不是宠物...(脸红)狼毛蛋糕的话...还是...呜~~(逃走~~)

那抱枕呢??(喂!!!
狼毛蛋糕很好吃的@W@~吃久了会習慣la~[s:120]

引用第10楼隐于风中的巨龙于2012-06-09 00:41发表的 :
狼妹的萌系画风赞~!
(走治愈路线..

thanks&gt;&lt;
治愈风@W@?
引用第11楼lizhi2_03于2012-06-09 00:54发表的 :
萌萌萌~~~~
一群萌物在相互卖呜呜
清新画风&amp;字体赞~(无误
.......

其實是简化风[s:98] ,狼妹写的字真的好吗?[s:233] (感动~
倒数第二的是全都是字@O@
引用第12楼麗冰圣龍于2012-06-09 07:24发表的 :
狼妹简化版的都好好可爱的说~·~
狼妹简化,也挺好看诶。。。
PS:小紫是哪个。。。。。  

thanks~
这漫画沒小紫的呀~只是小紫叫狼妹画吧@W@~(下次小紫也画被客串好了@V@[s:184] )
狼妹故意塗上眼睛黑線也看到@@

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
狼妹画的好萌@w@
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
抱枕我要了=W=
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

引用第14楼长叹行于2012-06-09 22:43发表的  :
狼妹画的好萌@w@
谢谢老虎 (/≧▽≦/)

引用第15楼邪龙@小紫于2012-06-10 13:43发表的 :
抱枕我要了=W=

小紫不可以这样哦 (~o ̄▽ ̄)~o