FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[报道] 哼,看到本凤谁还敢不进来!

因为本凤太有个性,所以就不用个

描述
啊哈哈哈跪下吧你们这些喜新厌旧的愚民们!!!

(对不起只是想用这种口气而已......)

没错,各位来盛举派对吧!
因为本凤回来了!!
其实放假什么的是还没发生的,但下个礼拜就是最后一个礼拜了。
虽然会很忙,但是还是迫不及待的先来发个回归预告。
今年实在是很漫长啊,在不知不觉中原来本凤已经有这么一段时间没来城了。
感觉很多不同的事也受够了、也厌倦了,回来龙城感受不同的空气一下。
呼,总之,本凤(要)回归了!

咳,你问本凤是谁?
呸呸,本凤就是百里挑一万眾瞩目花见花开人见人爱,虽然不再是唯一(甚至城里的鸟类和雌性多了......)但始终是最美丽的暗夜凤凰──
哼,以为本凤会告诉你名字?嘿嘿,你迟早有一天一定会知道的。
本凤呢,就是个年轻帅气的前辈罢了。
不过很想认识新生物呢~不如各只来本凤房间喝个茶吧?顺便附送本凤特別做的料理大餐喔~
总而言之,希望多多认识大家吧~

另外,本凤和梦龙將会有合作,不久后应该就会放图了,敬请期待!
虽然【凤の夜眠曲】(本凤的诗集)似乎不太有机会继续了(灵感没了啊),不过【陪我翱翔系列】(本凤的照片日记)还是会陆续更新的!
(想多认识本凤可以去搜寻这些喔,都是本凤的创作,依照创作版的分类找就好了^^)
这次本凤决定添加影音类的系列,【一月一乐者】,是每个月介绍一个歌手/乐团/团体/音乐家,將包含各式各样、各种语言、各种类型的,一定有个你喜欢的!正確开始时间还不確定,不过定案了~

就这样吧,各只新物,別忘了来本凤房间啊,哈哈哈哈!
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
啊鲁紫夜姐真的好久没有看见了啊
那样拽拽的语气还是没有变=w=
不过新人里面还有一只凤凰哦~
小凤来见前辈啦~
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

于是……各位新生们……请绝对绝对不要去他的房间……
我明天见不到你了别怪我没先警告你啊……

啊啊于是你怎么可以先说啊啊啊!!龙家喜欢惊喜惊喜的啊!!苏普莱兹是啥米你懂不懂啊!

TO 零
呵呵,真的很久不见了!
噗,见过小后辈了~看来凤凰的时代也即将来临呢。

TO 某之暴力的龙
不要散布不实的谣言啊,本凤的房间里什么都没有,只有欢迎的心和美味的料理啊。
不是说本凤要先预告了嘛,惊喜什么的光是成品就够惊喜了吧 =_=
苏普莱兹是哪种米本凤还真的不知道,没吃过呢,jasmine rice最好吃了喔。
Your brain has two sides, the left and the right. The left has nothing right, and the right has nothing left.

虽然是凤但不比龙差

虽然不知道你是谁(应为我是新物),但是小凤欢迎同类回来。
虽然是凤但是任何方面都不比龙差

…现在法海和白素贞怎么CP了!!

紫夜姐姐●▽●
這裡是新龍LV2
請多多指教噢~
PS:房間裏放出好奇怪的能量....................危險LVMAX
要不要呢....把汝有限的生命献给吾,成为吾之子民,会获得无限的生命哦... 進化完畢 源自城里,别想歪哟=3=

夕阳下的最后一次飞翔。

鹦鹉欢迎紫夜回城。(鹦鹉已经有意中鸟了)

TO 小凤
噗噗,不知道没关系,总有一天会认识的~
谢谢欢迎 ^^

TO 小奥
既然是新龙,不介意来本凤房......什么! ?你说危险气息?无视掉吧否则料理伺候喔柯呵呵所以还是进来吧~

回 6楼(善良蓝鹦鹉) 的帖子

鹦鹉你好啊,原来是鸟类后辈啊~
意中鸟什么的不影响我们的茶会啊,所以来本凤房间坐一会吧~

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
传说中暗夜的房间恐怖值和04接近……
[默默观望]
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

虽然是凤但不比龙差

不会啊,我就觉得不错啊。(人类和龙的感觉和凤不同吗?)
虽然是凤但是任何方面都不比龙差

我是雌的~/果然我爱上了一个痴爱

种族
恶魔猫
好久米有见到紫夜大姐头了耶~>w<
说话的性格还是那样~~(喂喂!)
总觉得房间什么的..还是不要的好..嗯嗯~(喂喂喂!)
喵~~~
如果天使来自天堂
恶魔来自地狱
我就是来自地狱的天使,天堂的恶魔
喵~~~

新龙来了............这里不会有危险的吧.........

默默地和自己约好,就请不要放手

诶诶
紫夜前辈
这里是新龙隐哦- -~~~~~
←这个真的是太赞了T U T!!!
缓存信息已失效

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族
欢迎回来,紫夜姐。
我是新来的小夜。。
内个房间,有那么可怕吗? [s:122]
我还小~

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
鄂啊.........那个..........紫夜姐好.
新来的......
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

呃……
啊哈哈……
抱歉哈紫夜,于是其实房间是我的比较乱才对

不过各位小家伙们,这之紫黑色凤凰煮的东西是真的不能吃的!

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙

Re:哼,看到本凤谁还敢不进来!

欢迎紫夜姐姐回来了哦~~好久不见~~暑假一定会很热闹的~~不过...想起紫夜姐姐的料理的话...恩...(缩)话说紫夜姐姐的房间的话?小沉还真的不知道的说~~(好奇地歪头)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

真理只是道理的真相,并不代表真

为什么看到第一句我有点感觉小小的高兴... [s:133]

咳!咳!...总之欢迎回来!~
每个人都有自己的正义!