FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[有趣/搞笑] 坚持的小白兔

笨蛋會遇到笨蛋,然後生下笨蛋.

描述
坚持的小白兔

小兔子跑去五金行问「老板,有胡萝卜吗?」
老板说「没有」
然后兔子就走了。
第二天兔子又跑来「老板,有胡萝卜吗?」
老板说「没有,我们不卖胡萝卜」
第三天小兔子又跑来问「老板,有胡萝卜吗?」
老板有点不耐烦「告诉你多少次了,没有!!」
第四天小兔子又跑来说「老板,有胡萝卜吗?」
老板火大了「没有!! 你再跑来买胡萝卜我就拿老虎钳拔掉你的牙齿!!」
第五天小兔子跑去问「老板,你们有卖老虎钳吗?」
老板说「没有」
小兔子又改口问「那你们有胡萝卜吗?」
老板爆炸了,立刻从桌子里面拿出钳子拔光了兔子的牙齿
第六天小兔子跑来问「老板,有胡萝卜汁吗?」

※兔子没牙齿了咬不动胡萝卜Q_Q..
一生為詩;終生為賦

~~~~

很好奇兔子没了牙齿是怎么说话的 [s:117]

GUNDAM EXIA

种族
光龙
坏蛋老板坏蛋老板!小兔子好可怜的样子T T
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

默默地和自己约好,就请不要放手

莲影好久不见啊~
还有…记得告诉一下那兔子买红萝卜应该去书店不是五金行
←这个真的是太赞了T U T!!!

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
为什么看见最后白兔的话被冷到了……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嗷呜……禁止虐待小动物! [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

啊啊啊啊,我居然成熟了耶!!!

种族
黑龙
为什么不是老板忍无可忍地买了一堆胡萝卜,然后对小兔子说:有胡萝卜.结果小兔子就很高兴地说:有胡萝卜了呀,那我买一个钳子……

可怜的白兔啊。。
[url=http://dragcave.net/view/l5D7s][img]http://dragcave.net/

笨蛋會遇到笨蛋,然後生下笨蛋.

不会冷啊 这个笑点要看几次才懂
因为没牙齿了所以不能咬东西 只能用喝的
所以到头来还是要跟老板买胡萝卜的意思@@~~
一生為詩;終生為賦