FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[游戏] 《Spirit Tales晴空物语》

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

描述
晃着晃着发现的一个网游
《晴空物语》
于是怎么说呢……就是萌的风格就对了~
试玩起来不大需要什么技术活的说
可是重点是它可以选择的角色角色啊!
选择并不多,可是有龙我就很满足了~
于是看起来是个蛮年轻的一作
    玩家定位
          多年後,美麗的森之國度開始受到戰火的波及,因戰亂影響,而從小在森之國長大的玩家,即將加入「榮耀
之盾」成為新一代的生力軍,與各地的英雄並肩作戰,奪回美麗和平的家園。

變身系統
          玩家可激發血脈之力,引導出潛藏於體內的原生意志,隨時隨地變身成帥氣又可愛的神獸,體驗一夫當關萬
夫莫敵的快感。

寵物系統
          在世界各地抓到的寵物,將隨著玩家一同成長,既可陪伴著玩家進行戰鬥,也可與玩家角色進行融合,藉以
使用寵物強大的融合技能,使戰鬥自由度大幅提升。

天賦系統
          天賦是可以讓角色更具有個人特色的系統,依照玩家自身的喜好來分配天賦點數,來改變角色在遊戲內的戰
鬥風格。

染色系統
          辛苦拿到手的服裝,想讓他更特殊、更有意義嗎?只要擁有染劑,就能將服裝的各個部位渲染成你喜愛的顏
色,創造出獨特的個人風格。

戰爭系統
          各地圖中,我方設立的據點旗幟,會持續不斷遭受敵軍突擊,玩家若能守護好旗幟並奮勇的把突擊部隊擊退
,將會獲得特殊獎勵道具。在未來的戰爭系統還會開放攻城掠地,只要玩家將佔領城堡的軍團擊敗,就可讓
自己成為受人崇拜的一城之主。
这些是游戏的特色系统

于是放上来就是要推荐的~
如果有物要玩的话说一声,我好下载中文版的来玩去

不过先说好,要是看大家要去台版还是港版的,我是目前在美版的玩就是了

嗷嗷……于是只能下台版的……港版的不让下
抱歉了狼妹……怎么说恐怕不能去港版了……
于是要的话请到台版来噢~!

于是角色已创建
在台服——遗忘妖精 伺服器——第四 分流——叫Ryuu

~现在超爱看恐怖类小说!!~

梦.....梦大也玩晴空物语?? [s:113]
狼妹之前有玩~~(好像是港版????忘了~~~
不过剛剛开放公測的时候,场面不可以360度轉~~所以升到太約18LV沒玩了~~
狼妹好像选了有角的角色~(麒麟????

人物,宠物,表情动作超超超萌~~~~><

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

老师啊…你们不能这样的……单单

种族
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!我要来嗷~~

http://hkgd.hehagame.com/

这个是我找到的网址~(不过不知道是什么版的嗷……)

反正我要玩嗷~~~
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~
缓存信息已失效

回 2楼(拉古·拉龙特) 的帖子

香港版的@V@~~~一起玩吧XDDD~狼妹也好像是玩香港版@V@~~~

这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html
缓存信息已失效

咱是姓叶(ye)的漫画渣一枚,叫我小叶吧~

种族
人类
等电脑升级了再来,奔腾4我无法忍受……T_T
这世上的确有龌龊、阴暗。我们不喜欢这一切,可是我们无法改变,然而我们可以改变自己。我们可以努力把自己变得非常优秀。你变得足够优秀,你才有战胜这些龌龊和阴暗的可能。当你的才华光芒四射,任何龌龊和阴暗,都不能将其遮挡。

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

香港版的啊.....
於是某紫夜說要玩台版的......
我在跟他說說是

於是大家要來玩嗎~好啊好啊~那玩吧
@狼妹
怎麼說這遊戲也才出來不久,總是功能還少少嘛~不過現在都還不錯就是了~

於是我們先說好,不管玩哪個版本的,我們都挑最新的伺服器,避免找不到其他物~

@yeswin
你可以去看下它的需求,記得好像不高的說

總覺得音會很適合射手或是刺客、拉古會跟我選一樣的戰士、然後狼妹因該是法師類的~
紫夜可能會選刺客
然後我是戰士
啊欸~?
不錯欸~這樣組隊ok的~
等到等級後再來開個龍獸城團會吧~

狼妹啊!于是我台版下到了港版下载无能啊!
怎么办……
可以……可以换台版的玩吗?因为我连讯雷都下不了……我下到一半他就给我中断了……屡试不爽啊……
啊……我想起来了……每次玩中国那得伺服器游戏时,就下不了……
于是台版链接在主楼地说

种族

回 7楼(夢龙~里库欧思) 的帖子

话说嗷……梦梦(萌萌)……当中没有龙嗷……(只有一个叫啥玄狮族的……是不是你看错了嗷??)
你们人类,我们龙族把你们消灭行吗?你们的回答并不重要!! 梦龙做的就是好~~

旅行的龙

种族
嗯,有兴趣~
不过不知道大陆这边上延迟会不会太大……
解决之道往往就在问题的不远处——《龙族》李荣道著

回 7楼(夢龙~里库欧思) 的帖子

沒关係呀~ [s:117]
话说有兩个TW版的网页?!
http://gd.x-legend.com.tw/02intro/intro_04-2.php
http://gd.hehagame.com/  那一个@~@??  [s:222]
狼妹之前也是玩法师@V@~~~

种族

回 10楼(糖糖﹏小嫩狼∥) 的帖子

不一样哦~下面那个是……港版的嗷~(前面有下过……)

上面那个才是台版的……

种族
等等……忽然发现有些不太对头……梦梦,你确定你是玩台版吗??

台版当中没有沉默精灵这个服务器啊??

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

@狼妹
是上面那个,下面的我下不了……

@蓝羽
你可以先试试的说嗷~

@拉古
嗷啊拉古就知道你会这么问>w<~
于是我忘了在哪看到的,不过玄狮其实就是——狮子+龙的合体
英文他就叫做maned dragon(鬃毛龙)
而且,狮子会有犄角跟龙尾么~?
至于台版……
啊!错了错了!抱歉!是遗忘妖精的说!
其它还有什么章鱼、狮狼(其实很想要这个……)的

种族

回 13楼(夢龙~里库欧思) 的帖子

我就知道嗷……梦梦,你太不仔细了哦~~(=w=~)

不过……我要和你们玩的话……我必须使用代理嗷……(不然玩不了……

种族
注册好了嗷~名字叫:拉古DG~(后面的是dragon的缩写~)(原名似乎不行嗷……

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
为什么我这里下载都显示网页无法打开?
台服的官网连打开都打不开……
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

呜啊!拉古你必须代理?!

不会吧...怎么都这样...

话说0的情况...不会也要吧...

种族

回 17楼(夢龙~里库欧思) 的帖子

嗷~看来大陆是要代理的嗷~~(我用的是20元一个月的代理嗷~~随便上~~)

嗷。。游戏看上去好有趣的说 [s:119]
不过身为毕业班真是杯具 [s:111]
呐呐,放假再说吧
[url=http://dragcave.net/view/l5D7s][img]http://dragcave.net/