FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[绘画/图片] 草稿草稿草稿流......

默默地和自己约好,就请不要放手

描述
别在意分类...OTL
这个也能算是速绘了...........(因为必须分类所以只好这样了....将就将就嘛...

龙家我只是个草稿流而已...OTL
所以完成什么的不大可能...(虽然都有努力想完成过啦........ [s:133]
于是丢图然后捂面逃.........

话说生病之后真的有点什么都画不出来的无力感....OTL
←这个真的是太赞了T U T!!!
缓存信息已失效

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

阿隐你绘画真的是不错的啊啊啊为什么要停下来嘛啊啊啊T口T
于是说认真地你也偶尔该认真画一两次的!好好的别浪费你的艺术细胞啊~
缓存信息已失效

谢谢谢谢大家的支持T V T~~~
我已经存着了,到时候有时间我一定会把它好好的画完的T V T....

枭机

草稿神……=口=

拜一个
背起剑,转身走。张开多羽翅膀享受傍晚的风,笑着笑着,孤蝣……

草稿流不配称神啊......T V T
缓存信息已失效

上色啊.....
好..有时间就试试看好了.............. [s:133]

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嗷……乱…………
但是……
不得不承认画技的强大……
又是板绘吧……
羡慕羡慕…… [s:24]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族
神那!!(真好),手上拿的是啥?
我还小~

to 小紫
乱是因为这就是草稿......OTL

to 小夜“猫”
皇上的帽子~(本来是打算那么画啦......OTL...........但是我知道画的不像T V T

乱戳泡泡是不好的。——普希金

咱也是草稿党…(还是草稿本流O  O

除了头像线稿都懒得抠 [s:133]
自从吃了葱

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
真,真的好厉害TVT......
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
隐君很好啊
尽量把它完成吧~
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

XD我在搞笑``````鄂

种族
未知?!
谔谔啊...说不定我们会很合得来 [s:132] 在草稿中拼命打滚````````!
做好每件平凡的事,本身就是不平凡!

~现在超爱看恐怖类小说!!~

羡慕有板子=3=
草稿真的很棒@V@~~画下去就可以了~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

to 鱼尤桑
草稿才是王道啊王道T V T

to 长叹行
厉害的时候仅限于草稿的时候T V T

to 00桑
我已经在努力尝试完成了.....T V T

to 妖
可是我看你都已经会上色了我连上色都不会.....T V T

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
隐叔叔其实很厉害的~~感觉气势很足呢~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

你把眼睛挡住然后气势就不见了...