FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[生日&节庆] 辉~小沉~破壳日快乐嗷~

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
描述
今天可是辉和小沉的破壳日嗷嗷~
破壳日快乐嗷~
缓存信息已失效

种族
狼龙兽
破壳快乐!~
在无限回响的嘲笑声中前进,我愿意接受这种考验。

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
小沉和辉都快乐咯~
[抱紧小沉]
(喂辉被无视了么)
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

欢迎来到小黑屋http://drafryca

生日快乐哦~~~~
凡王之血,必以剑终。 汝必以痛,偿还僭越。 汝必以眼,偿还狂妄。 汝必以血,偿还背叛。 枭重凌泗界之日,诸逆臣皆当死去。 『小黑屋位于小龙窝』 http://drafrycastle.5d6d.net/forum-33-1.html

终于把名字改过来了,哦哈哈……

种族
龙兽人
两位破壳日快乐~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
谢谢大家~~真的很开心呢~~(抱)有物在乎的感觉~~最喜欢城里的大家了~~(蹭蹭~~)
小沉也才发现辉和小沉是同一天的呢~~祝辉破壳日快乐~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

I remembered each flash astim

种族
穷奇/白虎
两只破壳日快乐www
A Warning to the people The Good and the Evil This Is War To the Soldier, The Civillian, The Martyr, The Victim This is War Its the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight! To the right To the left we will fight to the death To the Edge of the Earth, It's a Brave New World from the last to the first

~现在超爱看恐怖类小说!!~

生日快乐哦 [s:69] 小沉&輝~(拍拍拍拍拍拍~~~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

讨厌死了讨厌死啦!!!!!(=

种族
两位,生日快乐啊~~~ [s:64]
我还小~

~~~~

祝辉与小沉破壳日快乐 [s:117]

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嗷,两位破壳日快乐嗷~~
捏捏小沉~
用蛋糕机关枪扫射辉桑- -~~
【唉……为什么会有不同的庆祝方式- -|||】
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~
缓存信息已失效

GUNDAM EXIA

种族
光龙
谢谢各位嗷 [s:211] ……(虽然我生日早就过了,这个是新历日期……

小沉酱~没想到这么巧~
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
要蛋糕要蛋糕~~(扑~~) [s:269]
很欣慰~~现实中的冷淡···在这种时候能得到大家的祝福~~真的···很开心~~(钻到蛋糕里舔舔~~)
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

决定了!医生!

种族
雪狐

Re:辉~小沉~破壳日快乐嗷~

生日快乐~(抓蛋糕拍~
梦龙谢谢了啊呜~

最近覺得好無聊嗷.....(頭像上色

祝兩位破殼日快樂嗷~!>w<

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙