FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[动漫] 小狐狸克蕾尔之《牵绊》

为什么颠倒整个世界,只想摆正你

描述

爱的牵绊可以超越一切!爱,并不是想象中的那种!亲情,友情,团队的情谊,一切的一切都是爱!并不仅仅只是局限于爱情!

好吧,虽然说是狐狸,长得的确很像猫啦
世间只有失心者,没有资格去讨厌别人或者喜欢别人...

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

轩真的很会找治愈类的感伤形故事呢……

虽然一开始不怀好意,不过悔改后……
啊啊……就是感伤呢

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
处于小狐狸的这个角度的小紫已经不想说什么了……呜呜……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

瓦塔西已经不能再看伤感的片子了啊啊啊嗷(兔斯基·揉脸)

看完之后不禁一震……(←喂喂总感觉NETA了什么东西似的

p.s.不过狐狸仍然很可爱呢 [s:132] 似乎以前见过这个……是个系列?
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

默默地和自己约好,就请不要放手

这个是新绝代双骄= =~!?
话说这片子为什么我看完没有感触呢....  [s:133]
我果然皮太厚了.... [s:133]
←这个真的是太赞了T U T!!!