FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[求助] 只问一下几个问題~~

~现在超爱看恐怖类小说!!~

描述
偶对有一些网络语言&其他方面有点不清楚~所以问一下~~

1. 什么叫漏水??

2. 什么叫吐糟??(在网上找了很多关於什么叫吐糟的帖,但还不知是什么=~=)

3. 什么叫电絵??(跟鼠絵一样吗??)

4. PS是不是等于Photo Shop??

===============================
谢谢~能回答以上问題的话,狼妹很感激不尽~~

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

默默地和自己约好,就请不要放手

漏水估计是指灌水太多吧..
吐槽可以等于拆台,拆台知道吧?
电绘应该是指电脑绘画的简写吧...
PS就是photoshop.....
←这个真的是太赞了T U T!!!

~现在超爱看恐怖类小说!!~

回 1楼(隐于风中的巨龙) 的帖子

哦哦~

明白了~~
感谢隱大 [s:233]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

不过我不知道我回答的有一些对不对反正就是我的理解就是了....
然后以后叫我不用加大没有关系...

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
吐槽的意思可以去龙兽百科里查……

狼妹你确定有仔细看火龙说的注意事项么…… [s:116]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~
缓存信息已失效

不过朋友聊天间的适当少量的吐槽也可以算是活跃气氛啦

凭什么所谓的正义老是胜利?难道

你搜 家庭教师【MAD】 青蛙弗兰吐槽+疯狂吐槽歌+伪弗兰角色歌你就知道.什么叫吐糟了。 [s:46]
我吗,只是一个动漫迷+龙控而已~