FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[讨论] 当你们绑架了公主/王子时……

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
描述
如题= =
呐……
各位龙龙会怎么样呢?
小紫绑架公主的话……
会让她给我天天做蛋糕吃=W=
绑架王子的话,我要他天天给我写作业,打扫房子什么的…… [s:230]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

~现在超爱看恐怖类小说!!~

绑架王子的话~唔唔~偶要揑一揑他 [s:69] 抱他XDD
公主的话.....偶不知道~~ [s:98]

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

吾辈可是高贵的灵狐大人!

种族
九尾灵狐
我会受到刑法制裁= =
别以世俗的观念来看狐仙! 谁说狐仙都是母的? 本大人可是男的! 尼尔能玩成这样将军就没有遗憾了!

GUNDAM EXIA

种族
光龙
咱亲人派系的龙龙不会干那种事的 [s:100] 没事绑公主干啥

王子的话倒还有点意思,无聊时让他陪我玩“游戏” [s:117]
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/
缓存信息已失效

默默地和自己约好,就请不要放手

送回去……
我猜我一定会受不了每天喊着救命吵的没有办法睡觉的家伙……
←这个真的是太赞了T U T!!!

リューノブレード!

引来救王子跟公主的人…
然后他们就是我的晚饭啦

(自某个叫Choice of the Dragon的爪机游戏:3
咕吼…我还是在床上打滚算了…(躺 请各位多关照它们了吼 :3

白沙湾

公主,为她画幅画。。。白色的,告诉她什么叫纯洁!
王子,画个红色的衣服。。。告诉他什么叫虚伪。。
为什么这么说,因为我脑残!

心中一定有一个美丽而自然的地方~

温馨的时光···好希望能一直这样下去~···(笑)

种族
远古黑龙
啊咧~~其实应该叫请他们来玩~~让他们帮小沉带棒棒糖~~
昨天是历史了,明天还是未知,但今天是礼物,所以今天

终于把名字改过来了,哦哈哈……

种族
龙兽人
公主拿去换XBOX360然后和王子一起玩

.

绝对不要绑架- -会有生命危险
→_→
缓存信息已失效

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
阿勒……为什么都是金币金币的~~@~@ [s:133]
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

把拼图打碎了以后有一种想拼起来

荣誉管理

组队3v3开黑……XD
(喂喂煞风景
#交换荔枝盒企划启动!! ↑仍在不间断更新着~欢迎去转一转哦>w< I looked at him, and I saw myself. —— Hiccup

好麻烦嗷....@w@

嗷......真的不知道该怎么回答这种问题...
大概也就和大家一样...
弄个伪·绑架
弄点赎金
顺便和王子公主交个朋友什么的...
13米外的鬼樹下,   微笑著那個裂痕的洋娃娃... 烏米爲什麽慟哭?   多站起兩具白骨...

…现在法海和白素贞怎么CP了!!

公主:去!洗衣服!把你身上的珠寶都交出來!

王子:去!洗衣服!順便叫你爸拿全國的會發光的石頭和金子拿來換!
以上=3=
要不要呢....把汝有限的生命献给吾,成为吾之子民,会获得无限的生命哦... 進化完畢 源自城里,别想歪哟=3=

本尊快成雌的了- -

我只觉得有一种很饿的感觉,我在想…是红烧还是清蒸…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

公主的话吗,绑架完了之后赶紧洗洗炖了吧。。。不然会有无数的英雄来挑嗷。。     [s:268]
[url=http://dragcave.net/view/l5D7s][img]http://dragcave.net/
缓存信息已失效

种族

原创先锋奖

咦,他们好吃么[s:38]
None Gone