FurArt [开放 自由 分享 乐趣]

搜索

[灌水] 呃……一个小但是重要的贴士……

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
描述
今天早上……3点多,我起来学习……
没想到我一直坐在我板子的手写笔上……
结果觉得背部异常的热= =
把手写笔拿来一摸,热的可怕,而且还传出一股塑料被烧时的气味= =
我赶紧拆开手写笔,拿出电池……电池烫的可怕……
所以大家千万不要坐在或靠在有电池的东西上,要不然非常危险……

为了你,不曾改变

种族
梦幻之龙

荣誉管理

不知道为什么,看得心惊胆战的
你没事吧!  [s:133]

总之电子之类的产品是绝对不能热的(暖水器暖气什么的除外),热了……就惨了……
电子好脆弱啊……又不能水又不能热的

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
引用第1楼夢龙~里库欧思于2012-04-17 06:36发表的 :
不知道为什么,看得心惊胆战的
你没事吧!  [s:133]

总之电子之类的产品是绝对不能热的(暖水器暖气什么的除外),热了……就惨了……
电子好脆弱啊……又不能水又不能热的

我没事……手写笔也没事……
但是长记性了= =

发挥超级版聊精神XD

种族
紫金神龙
嘛,除了不能冷和热以外,过度的挤压也不行哦……
嗷嗷呜……汽水摇啊摇~

GUNDAM EXIA

种族
光龙
早上……3点多……

凌晨3点多就起来学习??! [s:113]  你太勤奋了!换我高三冲刺都没这么拼过……

然后……不是“坐”在手写笔上吗……怎么会是“背部”异常的热呢??(抱歉……我较真了 [s:133]  ,可以无视我……
错误的运用智慧,因为固执或者先入为主,而唐突的看到世界的某个真实,那种东西叫做偏见,产生不和,造成争执,我希望人们能够相互理解…… ==================================================我最近也开始玩FA了,欢迎大家来我主页瞧瞧http://www.furaffinity.net/user/korscarl/

~现在超爱看恐怖类小说!!~

这个.....很可怕~
偶也試过一次將爪机塞在袋里,出去逛街,几小时之后,爪机发熱得很強...
当时吓了一大跳 [s:133] 很怕爪机会爆炸...

欢迎来到偶们的窝ヽ(≧Д≦)ノ
这里做什么也可以(´・∀・`)  (版聊,灌水,文字PVP等等)
等您来喔~http://drafrycastle.5d6d.net/forum-48-1.html

白沙湾

电池很烫 。。。!难道坐坐都能坐短路了麽。。。 [s:133]
好吧,还好没烧起来。。。不然真的很可怕啊。。。

心中一定有一个美丽而自然的地方~

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
to:小紫
我有一个什么玩意就是压坏的= =
to:辉
因为中途感觉那么坐肯定是坐在类似铅笔之类的东西上了,
结果就换了坐姿,然后我估计就换成背部靠着枕头,然后就“烤了”手写笔
我经常3点起来干各种事情啊= =
to:狼妹
这种情况我都赶紧关机拔电池的=……
确实很危险……

to:冰龙
现在想起来仍心有余悸,我闻到塑料味时以为电池里的东西泄露了……
有一阵子都不想打开它。

本尊快成雌的了- -

这、这也太吓龙了…
我们,永远是亡灵!!!!!!!!!!!!!

过年不送货真是坑人!

种族
灵魂合成兽人
引用第8楼欲望の龙于2012-04-19 00:43发表的 :
这、这也太吓龙了…

所以要注意嘛= =。